22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
8 дек 2016 в 11:44

О яблоках нужно сказать, что они выглядят отвратительно - мелкие, неаппетитные, бледные на цвет. А подорожало все, отдельные продукты на 20 и более процентов буквально за последние месяц-полтора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 11:45

Когда подешевеют продукты, тогда и удивлюсь, а сейчас ничего не удивляет...

Гость
8 дек 2016 в 11:47

Мммда как жить то

Засланец от 5 колонны
8 дек 2016 в 12:13

Пойду, подорожавшего молока к огурцам куплю, и в Магните прямо сожру и выпью. Гадкая, конечно, акция протеста получается, но митинги то запрещены, а выср..казаться и выразить мнение о правительстве - очень хочется.

Гость
8 дек 2016 в 12:14

Пофиг, не употребляю ни сливочное (пальмовое) масло, ни пластмассовые огурцы (своих заготовок полно), ни колбасу (соевую).
Мясо свинину (вырезку) как брал по 300 руб 2 года назад, так и беру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 12:25

Огурцы ладно,я их не покупаю,а вот ЯЙЦА подорожали ещё раньше,колбасные изделия стали отвратительного качества,недавно купили сардельки в ,,согласии,, есть невозможно,какая-то пюреобразная масса,даже собака есть отказалась,пришлось выбросить.Сыр тоже гадкий стал,раньше картошку запекали,всегда была сырная корочка,а теперь какая-то безвкусная плёнка...в магазинах полки ломятся,а съедобного не найти,всё перепортили ешками и разными заменителями.Даже сушки умудрились испортить,добавив туда пальмового масла и кучу несъедобных химикатов...травят,как тараканов.

ОТВЕТИТЬ
С обочины
8 дек 2016 в 12:30

Всё дорожает не по дням, а по часам.Обхожусь без огурцов, благо на них был сезон летом.А сейчас консервированные идут за милую душу.И еще чего многое не могу себе позволить.А вот при пенсии 12 тыр. более 6 тыр.ушло за ноябрь на оплату эл.энергии за эл.отопление дома - вот это основная причина для моей депрессии.Другая часть остальных моих денег ушла на жизненно необходимые мне лекарства.После Нового года вынуждена буду отказаться от единственной моей радости - интернета.Дичаю и медленно умираю!

ОТВЕТИТЬ
Старый хрен
8 дек 2016 в 12:58

Я уже предупреждал о грядущем тотальном повышении цен, в связи у удорожанием транспортных расходов.
Причина: перенастройка светофоров.
Заработал кучу "минусов".
Сейчас сбылось, в том числе и на общественном транспорте ...

Старый хрен
8 дек 2016 в 12:58

Я уже предупреждал о грядущем тотальном повышении цен, в связи у удорожанием транспортных расходов.
Причина: перенастройка светофоров.
Заработал кучу "минусов".
Сейчас сбылось, в том числе и на общественном транспорте ...

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2016 в 13:09

Заметный скачок в цене на все продукты и услуги заметило все население, и только региональные статисты ничерта не видят(((
Правительство даже роста цен на первоочередные продукты не сдерживает, про коммуналку, налоги и др. и говорить не надо(

Умничка
8 дек 2016 в 13:16

В Тюменской области подорожало всё!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2016 в 13:36

к новому году еще подскочут цены. всегда так

Мытарь
8 дек 2016 в 13:41

В наших кругах за кризис пьют стоя, и только потом за санкции...
Цена на продукт, в первую очередь определяется спросом.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2016 в 14:45

В Тюменской области подорожало ВСЕ.

Гость
8 дек 2016 в 15:23

Все постепенно дорожает, это неизбежный процесс, было бы не плохо чтобы соотношение з/п и самих цен встало в одну линию, повысили стоимость одного повышайте и другое, а не так как пишут в некоторых статьях о среднем уровне финансового благополучия горожан Тюмени, смешно читать даже, если бы это являлось правдой то у людей бы не возникало притензий и чувства озлобленности на правительство..., ну как говориться...., мечтать не вредно)

Гость
8 дек 2016 в 15:59

Про аптеки давно не писали,там в сравнении с летом уже давно всё на 30-50%подорожало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2016 в 20:25

ну что сказать вам, спасибо огромное, я так благодарен вам правительство что слов нет, новый год буду встречать так; куплю 1 курицу, булку хлеба, сварю картошку (благо своя), сделаю винегрет, налью настоечку, и выпью за ваше благоуханное здоровье (чтоб вам жилось так как мне), остальная пенсия уйдёт на долги в сельмаг, за электроэнергию, на лекарства (если хватит), в общем с наступающим вас дорогие мои с годом петуха (огненного), в общем держитесь там...

Гость
9 дек 2016 в 05:35

Всё чаще приходит осознание, что правительство абсолютно не задумывается о повышении качества жизни в стране и привлекательности страны для проживания.
К сожалению осознание этого ко мне пришло только после поездок за границу. Проблема комплексная. Это не только цена на продукты и общий уровень благосостояния населения. Знаете, было очень неприятно говорить РЕАЛЬНУЮ зарплату моей матери (учитель русского языка в поселковой школе), когда мои коллеги из Канады спрашивали об этом. От них я узнал, что профессия учителя здесь считается очень хорошей. В школах даже есть официальная должность "помощник учителя"...
Тут учителя уж точно не думают как бы подзаработать на стороне, о чем российским учителям прямо говорит премьер министр...