24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

8 дек 2016 в 10:59

Царствие небесное пареньку и соболезнования родителям. Медицинский осмотр когда дети проходят,нашим дорогим медикам нужно тщательней отнасится к проверке здоровья ребенка особенно сердечка,не такое сейчас здоровое поколение как 100 лет назад,когда была чистая экология и еда, и сын с 10 лет пахал с отцом земли. Нагрузка на физкультуре не такая уж и большая,по своему сыну 9 летнему сужу,он занимается спортом в секции, про физкультуру смеётся-папа да там легкотня всего 20 раз приседать надо. По этому считаю что физрук тут савсем не причем,у паренька слабое здоровье если бы это вовремя обнаружили и освободили от физкультуры или бы физрук знал что ему нельзя давать нормативные нагрузки как всем деткам,то парень бы остался живой.Грусно все это и не дай бог никому.

Гость
8 дек 2016 в 11:08

Это отголоски оптимизации, так намазываемая экономия.
Была в поселке станция скорой помощи - убрали в связи с экономией бюджетных средств, Тюмень рядом скорая приедет - но через минут 30 это минимум. В спорткомплексе всех медиков убрали, а был свой врач, который проводил мед.осмотр детей 2 раза в год и постоянно дежурил фельдшер - не надо - убрали. Когда я училась в школе у нас было 3 мед.работника и мед.осмотр делали постоянно.
Было 2 урока физ-ры и были все здоровые, для нашего мин.образования оказалась этого недостаточно ввели третий.... вот и результаты.... дети умирают в школах.
Если кому надо физические нагрузки идут в спортивные школы, школы танцев и т.д.
Физруки детей действительно напрягают, им нужен результата, что бы все дотягивали до нормативов.... А дети разные и предел нагрузок и каждого свой. Мой ребенок учится во втором классе этой злополучной школы и если ребенок не может он угрожает плохими оценками. Вот дети и стараются, конечно для кого эти оценки важны...

Гость
8 дек 2016 в 11:20

Это все косвенные приметы разложения нашей системы здравохранения, все мед. Комиссии это лишь для галочки. Саболезную родным

Гость
8 дек 2016 в 12:22

Это все отрыжка супер медицины в лучшем городе земли самой лучшей страны на свете. 13 лет ребенок прожил ни кто ни чего не обнаружил. Врач не должен спрашивать, - на что жалуетесь, а должен сам выявлять проблемы. Врач не должен спрашивать, - что принимаете? Принимайте дальше. Льют деньги рекой, да все в песок или в коттеджи с джипами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 13:25

В школе ненавидела физ-ру.) Ни один норматив не могла сдать во первых. Во вторых добивали постоянные переодевания. И весь в мыле после физ ры идешь еще на уроки. И за физ ру я согласна с людьми нужно ставить зачтено/не зачтено. Это будет объективно и без жертв.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 15:36

Соболезную родителям и близким. Виноваты взрослые -кто был рядом ,учителя, медики. а умер беззащитный ребенок. Сегодня никто не делает свою работу хорошо, человек, его здоровье отошли на 10 место , а на первом деньги. Куда мы катимся,люди?

Гость
8 дек 2016 в 17:24

какие нормы ГТО сейчас??? кто хочет занимается дополнительно....................я сама была когда то на физ-ре в школе бегать прыгать куда ни шло, но когда на кольцах заставлять стали, чувствую что не смогу, учитель настоял, ровно до того момента, когда я при его страховке упала с этих колец вниз головой............голова закружилась руки разжались......................благо что голову не свернула................какие нормы для всех???? у нас что спарта??? у всех возможности разные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 19:56

В тот день, когда умер мальчик, в кабинете у главы п. Боровский шло собрание. Тема - жители поселка написали жалобу на безобразие, которое творится в Боровской поликлинике. Женщины в возрасте сидели и жаловались, что невозможно попасть к врачу, в стационар, что нет льготных лекарств, элементарную кровь из пальца и то сдать нельзя- реактивов нет и т. д. А представители Департамента здравоохранения Тюменской области доказывали: "Медицина развивается!"

Гость
8 дек 2016 в 20:10

В какой школе это случилось?

Гость
8 дек 2016 в 23:36

Возможно ли при нынешней системе безопасно чувствовать на уроке физ ры

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2016 в 17:45

явно же проблемы со здоровьем у ребенка были! Здоровые как лошади носятся и хоть бы что, а здесь умер солнышко....
Как можно было не заметить, что у мальчика что-то не то????????