Город Тюменцы помогли сборной разгромить Иран

Тюменцы помогли сборной разгромить Иран

Во втором товарищеском матче, который состоялся накануне, 6 декабря, национальная сборная России взяла реванш за поражение, разгромив Иран со счетом 6:1. Напомним, в составе первой команды страны в этих товарищеских встречах заявлены игроки МФК «Тюмень» Артем Антошкин, Андрей Батырев и Иван Милованов.

Стартовая половина удалась российской дружине, сообщает пресс-служба АМФР. Наша команда выглядела более нацеленной на созидательные действия. Дважды мяч ударялся в каркас иранских ворот, когда чуть-чуть не хватило для успеха Андрею Батыреву и Андрею Афанасьеву. А на 11-й минуте именно гости вышли вперед: Артем Ниязов получил мяч в районе шестиметровой отметки и, уложив вратаря, открыл счет. Персы, как и накануне, создавали неприятности из стандартных положений. И, повторяя сценарий первой игры, сравняли счет с пенальти, который реализовал Тайиби. Но на перерыв наша команда ушла в лидерах. Антошкин из центра закинул мяч во фланг Батыреву, который точно пробил низом.

В самом начале второго тайма, на 22-й минуте, российские футболисты убежали в быструю контратаку, которую завершил Никита Фахрутдинов. Далее подопечные Сергея Скоровича стремительно нарастили преимущество. Прорыв Янара Асадова привел к назначению шестиметрового, который он сам же и реализовал. А на 27-й минуте он же оформил дубль, пробив после передачи Ниязова с углового. Иран пытался догнать соперника в равных составах, но нарывался на уверенную игру голкипера Дмитрия Путилова. За девять минут до сирены персы сняли вратаря. Но реализовать большинство у хозяев паркета за отведенное время так и не вышло. А вот Артем Антошкин, перехватив мяч в центре, забил шестой гол. В итоге Россия впервые с 2012 года победила в Иране – 6:1.

Фото: Фото с сайта Ассоциации мини-футбола России

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем