Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Особые дети встали на лыжи»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
12 дек 2016 в 17:58

Стыдно, люди, завидовать таким детям. Им в жизни и так не сладко. А по жизни знаю, что особым людям приходиться платить за все дороже, чем здоровым. Всем здоровья и добра и наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Гость
7 дек 2016 в 08:43

Вот смотришь что то много всяких общественных фондов занимается разными инвалидами. Вот только за нормальных ребят всюду должны платить родители. Ведь эти дети должны будут содержать наше общество, а здоровы ли они будут. Вечный кризис в стране,нехватка денег в семьях. Семьи в основном сейчас многодетные. Конечно плохо, что клюнули молодые на небольшие подачки от государства, но детей надо кормить и развивать. Где у нас бесплатные кружки и тренеры для здоровых ребят,что то не мелькает в на экранах рекламы записи в такие организации. Создается впечатление, что ловкие люди пристраиваются к кормушкам играя в благотворительность. Нужно и обязательно поддержать здорового ребенка, пока он еще здоров.

Гость
12 дек 2016 в 14:30

Раньше особыми детьми называли детей которые занимали призовые места на всесоюзных олимпиадах или спортивных соревнований, а теперь инвалидов. Я никого не хочу обидеть, просто хочу чтоб все называлось своими словами. Раньше гордились, что ребенок особенный, а теперь, видимо, придется гордиться, что он такой как все.

Гость
13 дек 2016 в 10:37

Не понятно почему сделан вывод о зависти к инвалидам. Ведь показано то, что сейчас полно разных лиц, спекулирующих на таких детях, создают разные фонды - кормушки. Стоят даже баночки для поборов в помещениях ЖКО, молодняк у магазинов побирается прикрываясь бумагами для сбора кому то в помощь. Инвалиды всегда были, люди кто мог помогал, но не было навязчивой показухи от разных фондов, собирающих.На что это собирается под вопросом.

Гость
7 дек 2016 в 18:39

За нездоровых деток тоже много платят, знаю не понаслышке.