Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еремеев признал претензии, высказанные на публичных слушаниях, обоснованными»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Гость
6 дек 2016 в 11:31

Так бы сразу и написали что изменения в устав заставляют принимать из Москвы и отказаться от них мы не можем, тогда бы никто на слушания эти не пошел и время свое не тратил!

Игорь Иртеньев
6 дек 2016 в 13:00

Страна моя идёт ко дну,
Со мною заодно.
А мне обидно за страну,
И боязно за дно.

Гость
6 дек 2016 в 12:40

Зачем нам депутаты муниципального уровня, если они ничего не принимают и не решают. Достаточно административного аппарата. Сами разойдетесь или будете ждать указания сверху?

Гость
6 дек 2016 в 11:39

как понимать, «сверху продиктованы» антинародные поправки?
«до бога высоко, до царя далеко», т.е. со своих депутатов «взятки гладки»?
значит грошь цена — местным депутатам.

Георгий
6 дек 2016 в 11:55

вот и сам признал уровень своей самостоятельности. интересно зарплату тоже в Москву отправляет ?

Наблюдающий
6 дек 2016 в 12:00

Россияне беднеют и этим очень довольны
Растёт количество бедных. Одновременно растёт количество довольных.
21% российских семей оценивают свое материальное положение как "плохое" или "очень плохое". 44% сообщили, что за последний год оно ухудшилось.
38% россиян сообщили, что им не хватает денег по покупку еды и одежды. С 40% до 43% выросла доля семей, столкнувшихся с сложностями на рынке труда....
И, при этом, 78% россиян заявили, что дела в стране идут "в правильном направлении"...
Падение уровня жизни в России продолжается без перерыва 24 месяца подряд: в октябре, по данным Росстата, спад реальных доходов населения ускорился в 4 раза и составил 5,9%.
Люди живут все хуже и хуже и это им, якобы, нравится...

Гость
6 дек 2016 в 12:23

Ситуация до боли знакомая и банальная! Так же было и с объединением двух Университетов-Строяка и Нефтегаза! Москва дала отмашку, а местные властелины прогнулись и исполнили! Не спросив при этом,надо ли оно кому-то,кроме власть имущих! Главное вовремя отрапортовали! Ломать не строить-душа не болит! Так и живём..

Гость
6 дек 2016 в 11:31

Признал претензии - давай до свидания! В ОТСТАВКУ!!!!

ДноВости
6 дек 2016 в 12:43

«Хорошие новости приходят из Тувы. В посёлок Иштии-Хем поступило две тонны высококачественных продуктов. К ним относятся мясные консервы, свежие овощи, сыры, сладости, консервированный компот и даже выпечка. Гуманитарную посылку доставил космический корабль "Прогресс", спонсором выступил Роскосмос. Жители посёлка благодарны шефам и ждут новых посылок.
Чтобы вы понимали, разбившийся космический корабль "Прогресс" и его ракетоноситель "Союз" - это старые разработки, ничего нового в России давно нет. В данном случае надо было просто взять чертежи 70-х годов и по ним выполнить изделия. Не смогли сделать и этого. Как человек, знакомый с процессом подготовки инженеров в РФ, могу сказать - деградация технического потенциала чудовищная!», — пишет преподаватель высшей школы Сергей Талк.

житель
6 дек 2016 в 20:16

один вопрос когдаже наканец перестанут сыпать соль на дороги разводя тем самым грязь нарушаяужастным образом экологию региона иотравляя нам жизнь куда интересно смотрят экологи

ДноВости
6 дек 2016 в 12:09

Комитет Госдумы по транспорту и строительству рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о праве регионов России вводить плату за проезд по любым автодорогам, в том числе в центре города. Законопроект будет рассмотрен 14 декабря на пленарном заседании. При этом платить придется не только хозяевам большегрузов, но абсолютно всем автовладельцам. То есть фактически, система «Платон», готова обрушиться - абсолютно на всех российских водителей. В тексте документа об это говорится прямо: «высшие исполнительные органы власти субъектов РФ, органы местного самоуправления вправе вводить временное ограничение или прекращение движения транспортных средств … в отношении всех транспортных средств либо их определенных видов (типов), категорий, принадлежности, экологического класса, наполненности пассажирами, а также в отношении определенных дней и времени суток … посредством взимания платы за движение по дорогам».(с)

ДноВости
6 дек 2016 в 12:11

Политика ЦБ РФ «уронила» российскую экономику более чем на 10 трлн рублей

Та политика, которую проводит Центробанк РФ уже нанесла экономике страны урон в размере 10 трлн рублей, считает советник российского президента Сергей Глазьев. Об этом он, в частности, заявил в интервью изданию «Коммерсант».
По мнению Глазьева, который недавно оценил состояние российской экономики как предынфарктное, экономика страны с момента перехода к таргетированию инфляции уже потеряла 10 трлн рублей, если пересчитывать на продукцию, которая еще не выпущена. Также потеряны примерно 3 трлн рублей от недоинвестирования. Плюс — потерянные рабочие места и снижающиеся доходы населения.
Как считает Глазьев, «перекос» в политике ЦБ России стал особенно заметен.
По мнению советника российского президента, необходимо как можно быстрее исправлять ситуацию, переходя к денежно-кредитной политике, которую уже давно проводят все развитые и развивающиеся государства.(с)

J@nChik
6 дек 2016 в 12:36

Невозможно врать постоянно, обманывая всех. Невозможно растаскивать страну, столь долгое время, начиная с 80х годов, всему есть предел.Россия ослаблена, разобщена и социально разъединена, мораль на уровне плинтуса, образование, медицина,культура и производство практически уничтожены. Сообщения о жестоких и беспочвенных, кровавых преступления, грабежах, убийствах, изнасилованиях, случаях педофилии, самоубийствах и прочего беспредела - проходят в лентах новостей, сотнями, со всех уголков страны, как снежный ком, летящий с горы, разрастающейся лавиной. Упадок моральных ценностей - это уже пи...ц - это можно проследить по истории, с этого начинался крах всех империй. Это только начало упадка, когда то великого и могучего СССР. Никакие духовные скрепы и позитивные слюни уже никому не помогут, увы и ах. Поздравляю всех собравшихся с началом, ещё одной эпохи перемен.Хотя если честно - они уже под****ли - эти, такие эпохи.Наверняка, я не один так думаю. )

ДноВости
6 дек 2016 в 12:49

Судите сами. Цифры говорят сами за себя. При Сталине до Великой Отечественной войны было построено 9 тыс. заводов или 2 завода в день. При Путине с 2005 по 2015 год закрылось 5,7 тыс. заводов или по 1,5 завода в день. Черт с ними заводами, скажете вы. Не черт с ними. Они, заводы, помогли нам победить. Это только в фильмах Михалкова наши деды шли в атаку, вооруженные черенками от лопат, что есть ложь. Не достался Сталину, как Путину могучий ВПК от предшествующего строя. Сталин, к примеру, построил Сталинградский тракторный завод, а Путин его разрушил в ноль, как Гитлер в 1943 году.
Но помимо заводов Сталин чего только не строил ибо в стране не было ничего для нормальной жизни. Например, одних больниц при Сталине до войны было построено около 8,8 тыс. только в РСФСР или по 1 больнице в день. Путин же с 2005 года закрыл в России 5 тыс. больниц и 7 тыс. поликлиник. Или по 1,4 больницы и по 2 поликлиники в день. "Упырь" же Сталин открывал по 2,6 поликлиники в день до 1940 года...(с)

ДноВости
6 дек 2016 в 12:52

... так с чего ждать уменьшения заболеваемости? Как и смертности, между прочим.
Этого всего полагаю достаточно для понимания того, почему нынешняя власть так люто ненавидит советский строй и лично Сталина считает упырем и маньяком.(с)

ДноВости
6 дек 2016 в 12:51

...Почему в свете этих цифр Сталина называют упырем? Наверное потому, что Сталин уменьшил смертность в стране, которой правил в 3-4 раза, а при Путине она достигла в 2003-2004 году исторического максимума в 16,5 промиле со средних советских 10,8 промилле 80-х годов. Сталин тем самым продлил жизнь 26 миллионам человек, а Путин сократил 9 миллионам.
Как Путину удалось достичь таких "успехов"? Посмотрим на примере числа противотуберкулезных диспансеров в РСФСР/РФ: Сталин построил более 600 туберкулезных диспансеров до 1940 года, открывая в год по 48 диспансеров, а Путин их закрыл в числе 263 штук или по 29,2 в год.
Кстати, такая же печальная картина по остальным диспансерам. Такое же тотальное сокращение по всем направлениям. Поэтому не нужно удивлятся тому, что стране катастрофически растет заболеваемость населения. Профилактику заболеваемости разрушили, больницы и поликлиники закрыли...(с)

Гость
7 дек 2016 в 16:46

а чего удивляться, что к нам все сверху Москва спускает! Или тут кто-то думал, что Тюмень - это отдельное государство?