16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 дек 2016 в 19:59

Им легче станет? Может у этого водителя нет таких средств . Итак наказание понесёт, а тут ещё и ущерб моральный

Елена
5 дек 2016 в 18:54

всегда было интересно, с чего люди, в данном случае вдовы погибших, устанавливают суммы морального вреда?

Гость
5 дек 2016 в 20:28

Миллион - копейки, доигрался водила на дороге, впечатление такое, что заказ - немыслимо раздавить легковушку просто так! Не выдержал расстояние, раз, но он ведь еще гнал, чтоб вмять ее во впереди идущий грузовик!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)