9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Елена
5 дек 2016 в 18:54

всегда было интересно, с чего люди, в данном случае вдовы погибших, устанавливают суммы морального вреда?

Гость
5 дек 2016 в 19:59

Им легче станет? Может у этого водителя нет таких средств . Итак наказание понесёт, а тут ещё и ущерб моральный

участник дорожного движения
5 дек 2016 в 20:23

А что им ещё остаётся, так они выражают своё мнение о наказании. Ведь государство не берет на себя обязательство о суровом наказании водителя. Типа он не осознавал, что давя ногой на акселератор подвергает смертельной опасности окружающих.

Гость
5 дек 2016 в 20:28

Миллион - копейки, доигрался водила на дороге, впечатление такое, что заказ - немыслимо раздавить легковушку просто так! Не выдержал расстояние, раз, но он ведь еще гнал, чтоб вмять ее во впереди идущий грузовик!

Гость
5 дек 2016 в 21:19

При обгоне шевроле занял место между двумя фурами, может еще учить стал, фуре с прицепом резко не затормозить, тоже думать надо на дороге.

Гость
5 дек 2016 в 21:41

Елена (18-54),вот когда внезапно, в один миг погибнут муж и отец, вот тогда Ты поймешь что такое "сумма морального вреда"

мытарь
5 дек 2016 в 21:55

ну, хоть бабла срубить на память о родственниках!

Водитель
6 дек 2016 в 00:02

Соболезную родственникам.
Не оправдываю Белоруса. Просто интересно. А Нива не могла при обгоне 2 фур не рассчитать скорость, увидеть встречку. Вклиниться перед впереди тормозившей фурой и Белорусом, который не успел затормозить.

Гость
6 дек 2016 в 00:42

Частенько езжу по этому маршруту, да ивообще. В основном безбашенные гонщики это гости с иностранными номерами (беларусы, казахи) и наша новая республика Крым.

Гость
6 дек 2016 в 05:20

Вот всегда так!, что бы с кем бы и где бы не случилось, обязательно во всем присутствует финансовый интерес. А всему этому виной правительственная диктатура, крепостное не за горами.

Гость
6 дек 2016 в 11:15

Обращаюсь к дальнобоям, держите дистанцию больше, вас как обгоняли так и будут обгонять, только вот может и так сложится что при очередном обгона вы окажетесь на встречке лицом к такой же фуре, дальше сами знаете что будет. Ну и к водителям легковых тоже обращусь, зачем на загруженных тракта в радиусе 40 км от города вообще обгонять не приедете вы быстрее, потому что один фиг через километр снова упрекаешь в Тихоновна или очередной посёлок будет, вас все догонят будете просто на 20 метров впереди ехать. Я по ялуторовскому когда езжу обгонять активно начинаю только после беркута, а порой и после ялуторовска. Будьте спокойнее и держите дистанцию.

Котэ в мэшке
6 дек 2016 в 12:27

Ну правильно, хоть два "лимона" в глаза увидят, узнают, что такое деньги - а то двое мужичков из Челябинска напахали только на Ниву - и не факт что заработали бы эти деньги в будущем...
Кстати, про обгон двух фур более чем согласен с данной версией - вклинился нежданно не гаданно, а белому теперь отдуваться...Если бы ехал между ними сразу и долго - водитель из Минска 101% видел и знал бы он у него перед носом...Так и впереди идущий на фуре водитель не стал бы резко оттормаживаться если бы был в курсе что позади легковушка....Все дело в неожиданности маневров "гостей" из Челябы...