17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость
4 дек 2016 в 13:33

их всего 6 человек! 6 человек!!!
Господи, да их надо на руках носить... а мы....
стыдно, господа...стыдно...
Давайте немного порассуждаем.
Вот сколько лет (примерно) сейчас этим участникам тех событий? Если 75 лет с того момента прошло, пускай им тогда было по 18 лет, то сегодня им по 93 года! (запомните этот возраст)
Вам в 93 года нужно будет письмо от президента и памятный знак? Врядли!
Как могли по-другому отметить их наши руководители (страны и города) и поздравить? Наверно деньгами, но, допустим, мы хотим избежать, что подаренные деньги получат ничем незаслужившие родственники ветеранов.
Тогда как?
Лично мое мнение, что можно вручить в праздничной обстановке, под фанфары, со словами благодарности подарочный сертификат (карта) с ежемесячным лимитом, допустим в 5 тыс.руб. в сеть продуктовых магазинов. Например, так. Почему нет? Это немного в месяц и вроде не совсем мало.
Теперь подведем расчеты. 5тыс.руб. * 12 месяц = 60 тыс.руб \год на одного ветерана.

Гость
4 дек 2016 в 13:03

В случае агрессии я такое гнилое государство защищать не стану. Хорошо работает программа по поднятию патриотизма

Гость
4 дек 2016 в 13:34

Кто участвовал в живых уже нет

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)