Все новости
Все новости

Тюменец отказался от участия в финале шоу «Бой в большом городе»

Финалист реалити-шоу «Бой в большом городе» на «Матч-ТВ» тюменец Григорий Николайчук отказался от борьбы за победу из-за травмы руки. Об этом стало известно накануне, 2 декабря. В очередном выпуске программы 25-летний боксер заявил, что отказывается от притязаний на победу.

Проблемы с левой кистью руки у спортсмена начались еще перед четвертьфинальным поединком. Николайчук обратился к врачу с жалобой на боль в области левой кисти. Медик диагностировал растяжение локтевой коллатеральной связки и заявил, что это достаточно частая травма у боксеров. После терапии и компрессов боль немного уменьшилась, и 14 ноября тюменец встретился с москвичом Владимиром Мышевым в полуфинале. После совещания судей победу отдали Николайчуку. Но в итоге наш боец от своего места в финале отказался, заявив, что не может назвать предстоящий бой самым важным в своей жизни.

«Я говорил, что готов выйти на ринг с любым соперником, но только дайте восстановиться, и говорю это сейчас. Что ж, желаю удачи, финалистам», – написал боксер на своей странице в одной из социальных сетей.

Вместо Николайчука на ринг выйдет уступивший ему в полуфинале 18-летний спортсмен Владимир Мышев. Бой состоится сегодня, 3 декабря.

Фото: Фото пользователя sava9 / Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter