25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
2 дек 2016 в 18:39

Только рак не лечится, увы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 19:09

Может, по уровню знаний наши онкологи и не уступают европейским, но вот по отношению к пациенту в подметки им не годятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 19:36

в прошлом месяце прооперировали отца. в Нефтянике. вторая стадия (предстательная железа). операция методом HIFU. все бесплатно. очень довольны. сейчас на лечении в мед.городе. укол (бусерелин) получает тоже бесплатно в мед.городе. огромное спасибо персоналу Нефтяника (отделение онкоурологии) медсестрам, санитаркам, поварам, врачам. очень хорошее отношение. палаты современные. а так же спасибо господину Пономареву Алексею Владимировичу, Лебедеву Алексею Васильевичу,Вайрядяну Аршалуйсу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2016 в 19:49

...абсолютно согласен с гостем 19:09.... У супруги лечили одно, а попутно сожгли все, что по пути попалось... кто то скажет: спасибо, что просто живет....спасибо,что полностью не угробили.... только новых технологий там не видно...

2 дек 2016 в 20:15

Нелегко заниматься лечением людей, излечение которых невозможно!

Гость
2 дек 2016 в 20:15

а что тогда вылечить не можете

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 20:17

Чушь не несите. В германию как ехали, так и едут. Люди последнее продают чтоб вылечится. Тут одной химией людей убивают. Статистику показывают они нам. Совести нет!

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
2 дек 2016 в 20:20

Моя одноклассница из Ялуторовска только через месяц смогла попасть на прием к врачу онкологу, а потом столько же сдавала анализы. Когда поступила в онкодиспансер г. Тюмень, диагноз был поставлен - неоперабельная. А как она оформляла группу инвалидности, это, вообще, отдельная история. В Ялуторовске заведующая отделением ей заявила, что инвалидность дать не могут, т.к. у нее не было операции...

Гость
2 дек 2016 в 20:20

Что? Кто?!
Да не смешите меня!
Мама умерла 3и месяца назад. Врачи (в сфере онкологии и под.) так и не поставили точный диагноз... только и перекидывали пациентку с врача до врача.
И все как под общую диктовку (видимо у них имеется определённая тактика на данный момент) - заумные речи, непонятные трехмерные снимки и специфические утверждения.
Только в свидетельстве о смерти указана причина смерти - образование. т.е. 1.5 года они (онкологическая братия) попросту тянули время, и в итоге болезнь тупа победила. Бинго!

Хочу лишь отблагодарить немногих врачей и работников Хосписа которые поддержали и в чем то действительно помогли.

А данная тема - полнейшей воды, чушь! Хотя... были бы у меня миллионы, ну или был бы вхож в правительство, то пожалуй бы, действительно отнеслись бы по европейски.

P.S. Медикам не выгодно портить статистику смертности у себя в мед. учреждениях. Поэтому, и не желают заниматься данными пациентами. А если нет диагноза, значит и не больны Вы вовсе!

Гость
2 дек 2016 в 20:37

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Здорово, когда врачи говорят о высоком уровне знаний и оснащенности. А теперь стоит поговорить о доступности всего этого для жителей Тюмени. Сколько времени проходит от момента обращения с симптомами до момента оказания самой помощи? Долгие-долгие месяцы. В случае агрессивных видов -это уже смерть или терминальная стадия. Врач заболевший силой корпоративной мощи получит помощь очень быстро, чего не скажешь об обычном пациенте. Так что рано, очень рано убеждать людей, что все отлично-фантастично. В Германию, Израиль, Кубу мало едут, потому что денег тупо нет, а не потому что в Тюмени лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 20:38

Только лечиться советуют импортными лекарствами. Отечественные не помогают.

Гость
2 дек 2016 в 20:40

Из Европы едут лечится в Тюмень,наверное беженцы!

Галина
2 дек 2016 в 20:46

очень много больных живет в Ишиме.Им бедолагам приходится мотаться в Тюмень,то к одному врачу,то к другому и все прочее,не каждый выдержит такой напряг,пора уже в Ишиме что-нибудь открывать...

2 дек 2016 в 20:55

В кремлевской клинике тоже *уровень соответствует мировому*, и чо.

Гость
2 дек 2016 в 21:16

О как...И тут "евроремонт".Самим и первыми - уж никогда не быть, хоть под евро закосить.

Гость
2 дек 2016 в 21:21

Компетенция наших врачей в не сомнения,но европейского уровня нет даже в 5 звездных отелях, не говоря уж о медицине.72ru вы вроде тоже в Тюмени находитесь,а в не реалиях зомбоящика.

Гость
2 дек 2016 в 21:44

Моральные у..ды, европейский уровень, ну ну. Его не то что не лечат, его даже определить не могут, бестолковые врачи.

Гость
2 дек 2016 в 22:36

Это по какому адресу все так здорово?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 22:43

Ну да! К концу года заканчиваются препараты, потом длительные праздники, потом ждут поступление препаратов.... по-европейски))) молчали бы уже!

Гость
2 дек 2016 в 23:36

тюменцу дали аскорбинку и спросили,как тебя лечат, он ответил по европейски
очередной бред по тюменски

Гость
2 дек 2016 в 23:58

Месяц назад родственнице сделали операцию в онкодиспансере, так вот хирург с нее в качестве благодарности "спасибо в конверте" взял, сколько она дала я не знаю, но конверт она ему вручила и попутно узнала, что берут повально все врачи. Выписалась с больницы, и до сих по в шоке от того,что на таких больных наживаются на взятках или иначе надо ждать месяцами, когда соизволят оперативно вмешаться по удалению болезни. Не дать побоялась, так как болезнь страшная и еще постоянно надо наблюдаться у этого же врача.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2016 в 01:05

много в комментариях высказанно наболевшее, и это очень понятно, но из личного к сожалению опыта, лечили в Тюмени , потом направили в Москву ,записались по интернету на приём пришло согласие, все сделали как по инструкции , неделю в Москве ждали чтоб положили , все обследования там заставили пройти платно даже анестезиолога (???), охранику чтоб пройти первично тоже платить, каждый метр нахождения платно, и итоге все подтвердили, что поставили в Тюмени ,операция тоже должна быть платной( не официально) отказались , это по федеральной квоте, так что все господа в сравнении, в Тюмени не заплатили никому ни копейки, не просили и даже намека не было, а попасть на приём сложно только через поликлинику по месту жительства ,а тут конечно очень все сложно, дай Бог всем нам и врачам тоже , здоровья и терпения

Гость
3 дек 2016 в 05:07

Не знаю как в онко ! Но так получилось ,что пришлось столкнутся с федеральным нейрохирургическим центром ! Дали направление в офтальмологическом центре , записали , попала на приём к врачу через три дня после обращения ! Вежливые , внимателтные ! Врачи приняли все меры чтобы уточнить мой диагноз/ причём все было бесплатно !

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2016 в 10:20

Враньё 100% !!!
Это как же надо презирать людей, чтобы нести подобную чушь!

Гость
3 дек 2016 в 11:03

По ценам на лечение уровень европейский!

Гость
3 дек 2016 в 11:17

Гейропецский уровень. Уря!!!

Гость
3 дек 2016 в 15:10

Ну и что здесь плохого... абитуриент учиться шесть лет на хирурга-онколога, далее спасает людей, делая операции, люди несут подаяния, кто сколько может, почему НЕТ??? брал добро от спасенных людей, и буду брать дальше... это не вымогательство... а благодарность... за дальнейшую жизнь..., а жизнь человеческая бесценна!!! То-то Я смотрю лечащих врачей на всю жизнь запоминают по ФИО...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2016 в 16:47

Соседка 43 лет, лечила года два желудок от гастрита. Когда решили врачи сделать операцию, сказали-рак 4 ст. Через три месяца ее не стало. Это по-европейски или как?

3 дек 2016 в 16:48

цена европейская, качество с 90гг не подмажешь не поедешь. а то что лечат и порой цетрономом это да. Других лекарств наше госсударствооооо не дает, потому как все производилось в украине.

3 дек 2016 в 16:50

нашим государственным геениям только, что. Они в эту же Францию или Израиль, германию едут. а вы рабы дохнете меньше пенсиииию платить надо будет.

Гость
3 дек 2016 в 17:27

Убогие условия, низкоквалифицированный персонал, коррупция, все об этом знают в городе, какой европейский уровень? На сайте медгорода пиар смешной и наивный. Никому нет дела, что берут деньги за операции, за ,,импортный" наркоз, при этом все на очень низком уровне, с нравственностью здесь плохо. Неужели Тюмень как областной центр достойна такой онкологической помощи? Зачем поднимать эту тему? Или вы убийца хорошего настроения? Всем крепкого здоровья, только не надо сюда попадать.

Гость
3 дек 2016 в 22:49

Лечим маму. Хотела она дать денежку врачу- услышала категорический отказ. Знакомая наша всегда имеет при себе конвертик. Врач, который Ее наблюдает,внимателен к ней, приглашает на приём, звонит и узнает про самочувствие. Не считаю, что это плохо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2016 в 23:30

не доверяю, боюсь тюменских врвчей. каждый раз, когда сталкивалась от бессилья руки опускались. Первый раз рожала- ребенок мертвый. У свекра не могли диагноз поставить, а уж сколько денег отнесла, когда папа заболел, последнее продала. Резельтат- папа умер. Когда сын заболел ( Не могли в Тюмени поставить диагноз,кстати, оказался отит среднего уха, об этом даже писать смешно, москвичи сказали, что тюменским врачам анатомию учить надо) отвезла ребенка в Москву. Даю дорого, да, сопли никто не разводит -зато быстро и не цацкались. Сделаа вывод-забобел кто из семьи :или Москва или Германия. Често признаюсь откладываю деньги на крайний случай.А тюменской медицыны боюсь!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 дек 2016 в 07:10

если показали радиологический центр , то да европейский уровень! А что ж областной онкодиспансер не показали , стыдно? Как в 19 веке все ! Только в радиологический центр с мировыми технологиями , простому Люду путь заказан , вот и лечатся в убогих условиях онкодиспансера! Что его то не показали , пусть бы посмотрели на что федеральные деньги тратятся, все б начальство после этого по увольняли!!! Европейский у них уровень..... Не смешите хоть тюменцев больных этим заболеванием , не издевайтесь !!!! Стыд!!!

Гость
4 дек 2016 в 10:50

Судя по всему на барнаульской стоянка из премиум авто на 4 места это то самое начальство организовавшее онкопомощь и очковтирательство. Бедные и работающие не покладая рук хозяева автомобилей...

Гость
6 дек 2016 в 12:58

Сегодня, сотрудница умерла. За 4е месяца "сгорела" от рака.
Врачи отбрехались, мол обратилась поздно... а смысл то тогда её резали (оперировали)?! Что бы убедиться в опухоли и поудобнее органы разместить что бы ещё как то протянула (пациентка) кое какое время?!
К врачам боишься иной раз обращаться, потому что найдут болячку с трудно произносимым названием!
А лекарства вообще дорогущие!
Недавно ходил в больничку... только ради справки что к врачу обращался (для отдела кадров с работы), так они меня всяко разно уточняли - выискивали. А после кучу рецептов накидали. Я уже промолчу про эти гос. услуги через интернет...
Вообщем, всё это просто очередной пиар в данной теме. Денег с гос. бюджета "напилили", а отчитаться перед чиновниками надо, вот и бахваляются всевозможными методами.