23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)
Гость
3 дек 2016 в 00:25

Когда моя дочь была подростком я не знала с какой стороны к ней подходить, и как вообще общаться как со взрослой или как с маленькой. Были скандалы, проблемы в школе по части оценок, я её ругала, пыталась смотивировать дорогими подарками и одеждой. А потом мы поговорили, оказалось что ей в то время казалось, что я её не люблю, и ей хотелось чтоб я её почаще обнимала и целовала, а не ругала и критиковала. Мне от моей мамы этого не надо было. Видимо мы все разные, и не так просто разобраться кому чего не хватает. Берегите своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 18:38

Не пойму, Широтная какая-то проклятая улица чтоли? Почему-то именно с домов находящейся на этой улице чаще всего прыгают из окон домов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2016 в 13:16

Читаю это всё и волосы на голове шевелятся. Давайте начнём с того что девочку НА САМОМ ДЕЛЕ ДОВЕЛИ ДО САМОУБИЙСТВА, следователи не будут просто так возбуждать дело, есть доказательства. Жила эта девочка в 5-м мик-не, воспитывали её бабушки, очень хорошая семья и девочка была золотко, ни каких айфонов и кридитов ( полный бред). А вот травля одноклассников была, девочку собирались перевести в школу 60 , но к сожалению не успели, соболезнования родственникам, а тем кто довел её надеюсь наказание будет, Боженька всё видит, ведь когда то и они будут родителями..... пусть этот груз на всю жизнь останется в их душах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 20:36

не вижу повода для иронии...это горе для родителей!!!

Ирина
4 дек 2016 в 08:00

детка, детка! Очень жалко! Жить и жить еще, что натворила, слезы!!!жаль , что рядом не оказалось того с кем можно было поделиться своей болью!!! А подростки и действительно очень жестокие ! Я своему старшему сыну пока учился в школе всегда говорила : не дай Бог узнаю что кого то гнобишь.... Сама отлуплю так , что не встанешь! Может жестоко, но доходчиво! Мой принцип не нравится не общайтесь , но гнобить чужого ребенка не позволю , какой бы он не был ! Понимал, может конечно меня боялся , но в этом возрасте само то , пусть хоть меня боится и он знал что если что я всё равно узнаю ! Хотя я не строгая мама , но поступила бы так как сказала он знал!!! Сил родителям и бабушкам справится с нелепой потерей ! Дети, дети , все решаемо!!!! Ни кого не слушайте , любовь, так таких мальчиков и девочек еще много будет , один прыжок и все... Ни чего в Мире не поменяется, а вас нет!!! Плачу!!!!

Гость
2 дек 2016 в 20:55

Училась с ней в одном классе, она резала себе руки в конце 1 четверти. Ужас.. Видимо проблемы в семье были, но бросаться с окна это перебор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 18:14

Из чего следует,что имело место доведение до самоубийства? Факты?????????

ОТВЕТИТЬ
Житель этого дома
2 дек 2016 в 21:55

Очень часто дети-подростки тусуются между этажами в нашем доме. Постоянно звонят в домофон чтобы открыли! Не знаю из нашего ли дома эта девочка. Жалко очень... такая беда пришла в семью(( Слышала женщина одна говорила, что сегодня утром пошла в магазин, а эта девочка ходила в подъезде, а когда возвращалась, то она уже лежала на улице... без признаков жизни...
Страшно до ужаса... не дай Бог!!!!

Гость
2 дек 2016 в 23:11

Очень, очень жаль... прям слезы навернулись... Родителям моральных сил пережить данную ситуацию...

Гость
9 дек 2016 в 14:14

Опека, соц. защита, ПДН, зам. по воспитательной работе, соц. педагог, центры "Мария" "Семья", может еще кого упустил. По факту - "что мы могли поделать? это родители недоглядели" . Если ребенок молчит (чтобы не прослыть стукачом в классе), как родителям догадаться о проблемах в межличностных отношениях в школе? Почему эти проблемы в упор не хотят замечать те люди, которые получают за это з/плату? Зачем содержать все эти структуры? Какие критерии оценки их эффективности во время глобальной оптимизации в стране?

гостья
2 дек 2016 в 23:31

дети в наше время- это разменная монета. мы не нужны никому, нас увольняют с работы, а дети все видят, этот хаос в стране и в семье. не ждите от этого поколения ничего хорошего - мы ничего ему не дали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2016 в 15:35

Куда смотрят учителя и соцпедагог! Надо по этому поводу написать Малахову,может начнут проверять школы и учителя начнут более человечнее относится к происходящему....Уважаемые учителя,пожалуйста наблюдайте за детками и бейте тревогу если видите что ребёнка гнобят! Это ведь и на вашей совести отчасти...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 22:11

Родители и школа должность видеть психическое состояние ребенка, школа 65 всегда отличалась, безразличие, .жестокость подросков и ни кому нет дела. Соболезнования родным.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2016 в 19:02

интересный поворот, ладошкой по попе получила и выпрыгнула?, в 12-ть лет прыгать в окно?, с ума сходят уже детки ёмаё(

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 22:48

Сначала говорилось что ей 13 лет и она выпала из окна, сейчас пишут мол 12 лет и доведение до самоубийства.Как написано выше. Факты????? Зато уже столько теорий , столько обвинений. Еще раз повторю ФАКТЫ????? Прежде чем что-то писать разберитесь в причинах, и это в основном не к журналисту написавшему статью, а к комментирующим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 22:29

не надо осуждать, в таких делах все очень неоднозначно, к трагедии как правило приводит одновременно несколько факторов , в том числе генетическая предрасположенность к депрессивным состояниям, родителям сил...

Гость
3 дек 2016 в 12:03

Да вы зайдите на страницу в контаке к этой девочке и все вопросы отпадут, и причина станет ясна. Обе ее страницы пестрят картинками аниме! Аниме-это склонение к гомосексуализму, лезбиянству и самоубийству. Это мир, в котором ребенок начинает жить своим выдуманным героем и доходит до того, что реальная жизнь для него становится серой и бессмысленной, родители становятся врагами. Дорогие родители! Если чьи то дети увлекаются этим ужасом, бейте тревогу и спасайте своих детей пока не поздно! Скажу, что мой сын интересуется этим и я принимаю меры!!! В Центральном крытом рынке на герцена (в четырехэтажном здании) на втором этаже недавно открылся магазин аниме. Там продают даже символики смерти. Если кого то волнует, думаю нужно принимать меры и поднимать общественность для закрытия таких лавочек!!!! Может конечно и что то еще волновало ту девочку, но то, что толкнуло ее на самоубийство именно это увлечение, это 200 %!!!!

ОТВЕТИТЬ
изящная Сургутяночка
2 дек 2016 в 18:21

Эх девочка, девочка, ангелочек. Что же тебе не сиделось то спокойно? Как же теперь пережить маме? Зачем же ты так?

некий аноним
3 дек 2016 в 00:00

долго думал, писать это или нет... в общем, предположительно, это моя одноклассница. произошло это всё приблизительно во время 3 урока/после него. другая одноклассница сказала, что она ушла домой за формой на физ-ру прямо перед уроком, а потом она не приходила. только вот живёт она соврем в другом районе и на другой улице, при чём, относительно далеко от восточного. только вот я очень надеюсь, что это не она... и имя её я говорить пока что не буду.
ах да, можете не воспринимать это в серьёз, это просто догадки моих одноклассников и меня.

ОТВЕТИТЬ
Мама
5 дек 2016 в 12:44

Моего ребенка тоже гнобят в школе, учителя не реагируют, а если и реагируют, то считают, что он сам виноват. Разговаривали и с детьми и с родителями-бесполезно, не знаю что и делать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 20:45

Опять эти с китами довели небось

Гость
2 дек 2016 в 21:58

в школе?

Гость
3 дек 2016 в 08:24

Послушайте, хватит уже на каждом новостном портале и не по одному разу писать про падения людей из окон!!! У меня уже подозрение, что проводится некий эксперимент типо "вот в новостях столько раз упомомянули про самоубийц решивших свести счеты с жизнью именно таким образом " и количество проишествий увеличилось во столько то раз. Люди вам это странным не кажется? Ведь падение с высоты это 100% летальный исход. Да еще вон в новостях напишут мол какой я. Все узнают, будут комменты писать. Вот то же повешение..некрасиво. и в новостях не напишут. Хватит предлагаю запретить новости на данную тему.

Гость
2 дек 2016 в 18:42

кредитов набрала
коллекторы поди

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
2 дек 2016 в 18:27

Что там на Широтной? Место заколдованное? Почему там люди с собой счёты сводят ?

ОТВЕТИТЬ
))))
2 дек 2016 в 20:56

Не купили разбалованной девочке айфон 7 вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2016 в 03:03

Проклятые территории

Гость
2 дек 2016 в 22:31

Ну что за родители! Как можно было не знать, что творится в голове у 12 летней девочки, дочки??!!!! Я своей всегда твержу-жизнь, это самое дорогое , ни при каких обстоятельствах даже думать нельзя о самоубийстве! Очень жалко ребёнка....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 22:18

Что вы пишите!!!! Причём тут проклятая улица. Так сложились обстоятельства!! А детки в 12 лет ещё не осознают ценности жизни...не судите и не судимы будете

Гость
3 дек 2016 в 13:10

Гость

3 дек 2016 в 11:07

Там через дорогу живут в 192 д две семьи больные чумой.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...