20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Задержанный в Тюмени наркоторговец не смог внятно признать свою вину

Поделиться

Поделиться

Тюменские полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в сбыте наркотиков. Во время патрулирования одной из городских улиц стражи порядка заметили подозрительного прохожего. Он заметно нервничал, на вопросы отвечал сбивчиво и противоречиво. Полицейские решили провести личный досмотр.

В присутствии понятых у жителя одной из бывших советских республик 1997 года рождения изъяли 30 свертков с веществами синтетического и растительного происхождения. По заключению экспертов-криминалистов, в упаковках находилось более трех граммов «соли» и более 47 граммов спайса. Задержанный рассказал, что наркотики расфасованы на разовые дозы и предназначались для сбыта по бесконтактной схеме.

 

В квартире, которую снимал молодой человек, полицейские нашли еще более 92 граммов «соли» и реагент, используя который злоумышленник мог бы получить более 94 граммов спайса. Кроме этого у него нашли и изъяли упаковочный материал, весы и различные приспособления для расфасовки наркотиков на разовые дозы.

В настоящее время молодой человек находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере». Наркодельцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Любую информацию о наркопреступлениях тюменцы могут сообщить по телефонам: 02 или 291-600, 799-855 (телефон доверия).

Фото: Фото и видео с сайта УМВД России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...