18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись три грузовика

Поделиться

Поделиться

Три аварии с пострадавшими произошли на трассах Тюменской области в минувшие сутки. Так, на 477-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе, в месте ремонта моста, водитель тягача Volvo с полуприцепом превысил скорость, не смог вовремя затормозить и въехал в бетонное ограждение. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, в результате этой аварии пострадал 25-летний водитель грузовика. У него – ушибы и ссадины.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В районе 15 часов на 263-м километре трассы Тюмень–Омск в Ишимском районе водитель КАМАЗа, совершая обгон, врезался в автогрейдер, а затем «собрал» Lada Priora, Toyota Camry, Iveco и «Жигули» седьмой модели. В результате ДТП пострадал пассажир Toyota. 38-летний мужчина получил травмы головы и лица.

Поделиться

Поделиться

В 19:30 на 484-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск водитель Scania превысил скорость, не выдержал дистанцию и столкнулся с КАМАЗом с полуприцепом-цистерной. Последний в результате столкновения въехал в еще один грузовик. Цистерна в момент аварии была порожней. 26-летний водитель Scania сломал стопу. Водители КАМАЗов не пострадали.

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...