Все новости
Все новости

Тюменские приставы нашли ребенка, вывезенного из ЮАР в Россию

Поделиться

Тюменские судебные приставы помогли найти ребенка, вывезенного с территории Южно-Африканской Республики в Россию. В департамент юстиции и конституционального развития ЮАР с заявлением о розыске и возвращении несовершеннолетнего обратился отец. По его словам, ребенка увезла мать. Родитель предположил, что его сын может находиться в Тюмени.

Получив запрос департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ, тюменские судебные приставы 24 ноября возбудили исполнительное производство о розыске ребенка. Выяснив информацию о возможных адресах местонахождения матери и изучив данные, находившиеся в социальных сетях, сотрудники отдела розыска всего за сутки нашли ребенка в Тюмени, сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России.

Информация о том, что местонахождение мальчика установлено, направлена в департамент государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ и Уполномоченному по правам ребенка в Тюменской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter