1 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Пьяная тюменка не справилась с жизненными проблемами и устроила ДТП

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром, 25 нобяря, на улице Широтной во дворе дома №110 автомобиль Chevrolet Aveo, за рулем которого находилась тюменка, задел «газель» и врезался в мусорные баки.

Увидев неадекватное состоянии автоледи, водитель отечественной машины вызвал ГИБДД. К моменту прибытия инспекторов виновница ДТП крепко спала в салоне своей иномарки. Стражам дорожного порядка с трудом удалось достучаться до нее, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Поделиться

Проснувшись девушка-водитель стала кричать, что она не ехала, а спала: «Что вам нужно, ребята? У меня и так большие жизненные проблемы».

Автоинспекторы с сочувствием отнеслись к Ольге, но освидетельствование на состояние опьянения все-таки провели. Оно показало 0,62 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого Ольгой воздуха. С результатами экспресс-диагностики водитель не согласилась, и ей выписали направление в наркологический диспансер.

Поделиться

Поделиться

При общении с полицейскими водитель иномарки кричала и вела себя агрессивно. Все это продолжалось, пока девушка не попросилась сходить с ней в магазин. Грушевый «Дюшес» и выкуренная сигарета успокоили автомобилистку.

 

Ольге, которая ранее не была злостной нарушительницей правил, грозит лишение водительских прав. Кроме этого ей предстоит возместить материальный ущерб водителю «газели».

Поделиться

Фото: Фото и видео Управления ГИБДД по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...