27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Водителю, устроившему смертельное ДТП в Тюмени, грозит семь лет тюрьмы

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Нижнетавдинского района А. Ефимова, устроившего смертельное ДТП на улице Республики.

По информации городской прокуратуры, Ефимов ранее был лишен прав за пьяную езду. По окончании срока лишения водительское удостоверение он не получил и ездил на чужом автомобиле ГАЗ 31105, на который отсутствовал полис ОСАГО.

Вечером 26 сентября текущего года Ефимов в Тюмени распивал в машине пиво с 28-летним приятелем и 17-летним двоюродным братом. Около трех часов ночи компания поехала кататься. За рулем находился пьяный Ефимов. В районе четырех часов утра 27 сентября водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу, а затем на обочину и врезался в дерево. ДТП произошло у строения № 252б по улице Республики.

28-летний пассажир, сидевший на переднем сиденье «Волги», погиб на месте. Несовершеннолетний, находившийся на заднем пассажирском сиденье, получил вред здоровью средней тяжести. Травмировался в результате столкновения и сам предполагаемый виновник смертельной аварии.

Материалы уголовного дела переданы в Ленинский районный суд.За нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Фото: Фото с сайта прокуратуры Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...