23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени простятся с бывшим директором областного департамента здравоохранения

Поделиться

Поделиться

Накануне, 24 ноября, на 66-м году жизни скончался заслуженный врач РФ, сердечно-сосудистый хирург высшей категории тюменец Виктор Бузолин. По сообщению регионального департамента здравоохранения, прощание с доктором пройдет завтра, 26 ноября, с 11 до 12 часов в траурном зале по адресу: улица Одесская, 32.

Виктор Бузолин родился на Алтае, но более 30 лет жил и трудился в Тюменской областной клинической больнице. В статусе сердечно-сосудистого хирурга Виктор Федорович проработал 23 года, затем – до 1997 года – занимал должность заместителя главврача учреждения. До 2001 года Бузолин работал в департаменте здравоохранения Тюменской области (в течение двух лет – в должности директора департамента). Наряду с практической работой успешно занимался научной деятельностью. В 1990 году получил учёную степень кандидата медицинских наук. Коллеги вспоминают Виктора Бузолина как профессионала, доброго, открытого и отзывчивого человека.

Коллектив ГБУЗ ТО «ОКБ №1» и департамент здравоохранения Тюменской области выражает искренние соболезнования родственникам и близким покойного.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой департамента здравоохранения Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...