23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Жителям Тюмени предлагают побороться за звание «Папа года»

Поделиться

Поделиться

Тюменцам предлагают принять участие в конкурсе по присуждению III Всероссийской премии «Папа года-2016». Это первая федеральная премии для отцов, которая вручается Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство», сообщает региональный департамент социального развития. Подать заявку на участие можно до 1 декабря через сайт Папагода.рф.

Номинантами могут стать как мужчины-отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, так и организации – социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Номинации премии «Папа года – 2016»:

  • «Лучший семьянин» – отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развитии талантов и способностей своих детей;
  • «Лучший отец» – общественный деятель. Человек, причастный к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга;
  • «Лучшая организация». Можно номинировать коммерческую/некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

Окончательный перечень номинаций сформируется во время приема заявок, так как, судя по опыту прошлых лет, обязательно будут интересные кандидаты, которые заслуживают отдельного упоминания и отдельной номинации, отмечают организаторы.

Победитель в каждой номинации определяется решением жюри, в состав которого войдут эксперты семейного сектора, общественные деятелей, представители социально ориентированного бизнеса, органов государственной власти, медиаперсоны. Церемония награждения состоится в Москве 18 декабря.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...