30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Гость
24 ноя 2016 в 22:09

Самые бессовестные -так это наши врачи......

Гость
25 ноя 2016 в 13:55

Тема поднята совершенно адова. Последнее время пришлось плотней общаться с медучреждениями Тюмени. Поликлиника 3 - каждый врач берет комплект согласий (перс. данные, мед вмешательство), все на бумаге, карты - электронные. Больница №2 (стационар): при поступлении по скорой, при оформлении на операцию, при переводе из реанимации в отделение, при каждой перевязке. При этом данные согласия, если вы внимательно их прочтете, являются БЕССРОЧНЫМИ для данного учреждения. Их отозвать можно, только письменно сделав заявление. В КВД - у КАЖДОГО врача тебе заводят карту??!! Электронные карты? Неа, не слышали. Результаты своих анализов узнать - зачем вам, вы медик? Дайте копию анализов - пишите заявление. Можно ведь при записи прямо в регистратуре оформить единое согласие для данного учреждения, отсканировать его и прицепить к карте. Все. На всю жизнь, если не отзовешь его. Если не дашь согласие, смотреть тебя никто не будет. Так что это единственная возможность получить медуслугу в стране.

Гость
25 ноя 2016 в 23:29

В тубдиспансере на Курортной карточки из подобных черновиков делают, а на них ф.и.о, возраст, адреса, результат болезни и отметка о проведении дезинфекции по указанным адресам. Почитаешь такое и впечатлишься, а может и соседей найдешь.

Гость
26 ноя 2016 в 17:53

В Патрушево коттеджный поселок - самые богатые коттеджи у врачей. Откуда спрашивается домики.

Гость
27 ноя 2016 в 17:42

Уважаемый автор! Убедительная просьба к Вам. Во-первых расскажите какая ответственность может постигнуть главврача МО за такие вот вещи. А во-вторых обязательно поделитесь результатами проверки Роскомнадзора по описанному Вами случаю.

Гость
3 дек 2016 в 19:47

Что-то автор не хочет отвечать на комментарии