Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В роддомах Тюменской области отказались от 31 ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
22 ноя 2016 в 14:32

Это же замечательно, что ребенок из бэби-бокса жив, здоров и живет с мамой и папой. Меньше на одну смерть и сломанную судьбу. Не надо закрывать бэби-бокс.

22 ноя 2016 в 14:39

что за бездушные и безмозглые мамаши то пошли.... одним местом только и думают, и я не о голове....

не учь
22 ноя 2016 в 15:21

закономерность, одни разбрасываются детьми, другие отдадут все ради маленького чуда....

Гость
22 ноя 2016 в 15:24

Статистика ведётся из-за чего отказываются?Может негде жить,нечего есть,мать одиночка и т.д.Какую поддержку власть оказывает матерям,оказавшимся в сложной ситуации?

Сергей
22 ноя 2016 в 15:30

цитата Себя бы прокормить!..
А вот у меня трое детей, старшему 14 младшенькой скоро будет 2 годика. И как-то прокармливаем. Работаем правда как кони, но оно того стоит, когда приходишь домой, а тебя встречают счастливые глазенки. Как-то так.

Гость
22 ноя 2016 в 15:57

Продадут чиновники, желающим усыновить. Такса 150 тыс,знакомым написали на бумажке,после того,как ребёнка показали!

Гость
22 ноя 2016 в 15:59

Статистика ведётся из-за чего отказываются? И??? Кому нужна эта статистика? Даже, если фактические обстоятельства будут указаны(отсутствие жилья, доходов и пр.) кому это надо? Что это изменит?! Сейчас такой роженице квартиру предоставят, угол в общаге... Не смешите народ? Но, но самое главное, чтобы эта "мать" не убила, не выбросила этого ребенка! Так что БЭБИ-БОКСЫ НЕОБХОДИМЫ!!! И чинуши, которые запрещают и всячески препятствуют установлению боксов - убийцы!

Гость
22 ноя 2016 в 17:08

При мне в перинатальном центре девушка отказывалась от ребенка, ей рожать, а она говорит, что отказывается. Врач с ней беседу вела, уговаривала, спрашивала почему? Та ответила, что мужа нет, тяжело будет. Так что одна из причин, что некоторые мужчины безответственно поступают, к сожалению.

Фото пользователя
22 ноя 2016 в 17:11

вот жизнь несправедливая штука - тут люди приличные родить не могут, по бабкам да врачам ходят, а всякая шелупонь рожает и отказываются от детей

Гость
22 ноя 2016 в 17:27

Кому то Боженька не даёт ребёнка, все круги ада проходишь пока врачи причину устанавливают, а кому он не нужен даёт да не по одному, а они их то в лесу выметнут, то в помойку, то оставляют в больнице. Почему такая несправедливость. Да и ещё и чтоб усыновить ребёночка, те же круги ада, что и с врачами, документов куча, а чаше всего больных деток в первую очередь пристраивают

Гость
23 ноя 2016 в 07:49

Государство только налоги и штрафы поднимает, и цены на жилье, комун.услуги и т.д. Набивают свои карманы, а молодежь детей выбрасывает, ладно еще бэби бокс... а то некоторые и в унитазах смывают и что только не делают.
Опеспечили бы лучше достоиным пособием матерей одиночек, отцов работой... А не в другие страны деньги сплавляли, всем помогают кроме своих.

Гость
23 ноя 2016 в 09:53

Люди, очнитесь!!! Такой бред пишут... Я лично бывала в доме малютки и наглядно знаю кто детей оставляет или у кого забирают. Так вот! такие "мамашки" рожают бывает и пятерых, только для того чтобы детские получать и материнский капитал, а потом тащат и сдают их! А на свидание с детьми приходят в лучшем случае раз в пол года и то либо пьяные, либо с похмелья. А дети в таком запущенном состоянии, что смотреть страшно. Так лучше пускай она откажется сразу! кто захочет вернуть - вернет! И вся эта "статистика" полный бред, так для галочки. Детей когда отдают, соц службы не проверяю как они там живут, им статистика нужна "у нас нет брошенных детей". А то что детей многие берут только по тому что им за это платят, да еще и не по одному, для деревень это приличные деньги.

Гость
23 ноя 2016 в 10:23

Как-то раньше была совсем далека от этой проблемы, а тут своего родила и пришлось в больнице полежать сразу, в соседнем боксе отказники лежали. Так стало обидно за них, грустно, ты сидишь со своего новорожденного пылинки сдуваешь, дыхнуть боишься лищний раз в его сторону. А там лежит такой же маленький, но уже никому ненужный, такой одинокий. Все его общение - медсестра с кормлением строго по графику

Гость
23 ноя 2016 в 11:50

Пусть лучше отказываются,чем выбрасывают в мусорный бак.

Гость
23 ноя 2016 в 12:15

Причина всему,это мужики...На которых нельзя положиться,они боятся ответственности.Раньше по 5-7 детей рожали,и мужик помогал жене.А сейчас как только узнают о беременности,сразу в кусты....Очень мало в наше время нормальных,большенство трусов....У нас с мужем трое своих.Пусть даже нет своего жилья,Затоивсе в любви растут,в семье.

Мамочка 3-х детей
23 ноя 2016 в 13:04

Меня тоже с двумя детьми беременную 3-м уволили. И отец ребенка (третьего) не поддержал. Голодали всю беременность и потом еще сколько.... Пока (в 5 месяцев ребенку) работу не нашла, где директор с нами не находился. В обед бегала пешком кормить грудью домой. Хорошо мама помогала. Сейчас (через 5 лет) машина уже своя(не в криедите), квартира своя. Дети все заняты чем-то: английский обязательно, спорт,вокал, футбол и т. д. Каждый год вожу на море (заграница не всегда. чаще на наш Юг). Да, тяжело бывает временами. Но это мои дети и моя ответственность, и не только кормить и одевать,но дать детям разнообразную интересную жизнь. И мне тоже страшно было тогда. Как жить дальше. Девочки, молодые мамочки, не нужно бояться. Просите помощи у людей. Когда просишь, редко кто откажет. Обязательно помогут. И жизнь наладится. Наши дети нас воспитывают и открывают совершенно другую жизнь. Каждая мать-одиночка - это герой!