11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Гость
15 ноя 2016 в 13:25

Да в любом случае их оправдают в итоге

Гость
15 ноя 2016 в 13:33

напишите что за медицинский центр,нам предстоит эта операция?

мытарь
15 ноя 2016 в 13:46

Все поставлено на прибыль...

Гость
15 ноя 2016 в 13:55

наконец то местных коновалов начали покусывать!!!.... Бог даст отвечать за свои ошибки заставят! может в институте вместо разврата и бухары учиться начнут!!

Наталия
15 ноя 2016 в 13:58

Это медицинский центр "Олимп". Нашей внучке там сделали операцию и ребенок, благодаря этим врачам, теперь дышит носом и ест мороженое. Спасибо и низкий поклон всем работникам Олимпа. А вот нашему департаменту здравоохранения позор. Ведь это из-за халатного отношения чиновников врачи вынуждены работать в платных клиниках, а мы вынуждены собирать деньги на платную операцию. Талант врачей Олимпа неоспорим. Таким врачам надо создавать все условия, потому что они спасают наших детей. И это дело чиновников. То что произошло в процессе наркоза-не предсказуемо. Я лично была при удалении зуба в таком же состоянии, но господь вернул меня.

Елена
15 ноя 2016 в 14:11

Лет 15 назад доктор Чантурия делал такую операцию моему сыну. Все хорошо! Спасибо доктору

Гость
15 ноя 2016 в 14:37

Что-то пошло не так....

Гость
15 ноя 2016 в 14:45

Удалять миндалины, уже прошлый век. Миндалины нужны организму, они работают по принципу сбора инфекций и бактерий который попадают в организм. они первые принимают и защищают организм от их попадания. Сейчас множество способов их лечения.?

Гость
15 ноя 2016 в 15:02

Если действительно речь идет о Чантурия, то Моему ребенку он сделал две операции и вс, слава Богу, прошло хорошо! Отличный врач и относится к пациентам хорошо! Спасибо ему огромное, теперь о прошлой проблеме со здоровьем и не вспоминаем!

Гость
15 ноя 2016 в 15:02

Зураб Ильич очень профессиональный доктор, он провёл операцию на отлично. За ведение наркоза отвечает анестезиолог, с него и спрос. Не надо смешивать все в кучу.

Гость
15 ноя 2016 в 15:46

Сейчас будет жарко!Любимая порассуждать тема тюменцев.

Гость
15 ноя 2016 в 15:47

страдал ангиной много лет, в конце-концов согласился с предложением бабушки и прополоскал горло рюмкой керосина, с тех пор прошло много лет и уже забыл, что такое ангина. Ощущение при полоскании - запах керосина, а консистенция жидкости - растительное масло. Боль прошла сразу.

Гость
15 ноя 2016 в 15:51

действительно сто гневных коментов на лора а про анестезиолога ТИШИНА везде...ООООЧень странно

Ирина
15 ноя 2016 в 16:21

Перед любой операцией под действием наркоза, анестезиолог, а иногда и невролог с кардиологом, оценивают риски пациента. Анестезиолог должен не только рассчитать дозы и время введения препаратов, но и знать какие реанимационные действия нужно предпринять, если что-то (как многие здесь пишут, пошло не так. К сожалению, К СОЖАЛЕНИЮ, уровень подготовки медперсонала в нашей стране всем печально известен, и это не разовые случаи, а ПОСТОЯННЫЕ. Ребенок в вегетативном состоянии, овощ- простите за грубость, поэтому не надо рассыпать хвалы. Тем более эта операция банальна и проводится уже лет 60 как в нашей стране, под местным обезболиванием. Непонятно зачем вообще вводили наркоз.

Гость
15 ноя 2016 в 16:59

В клинике «Олимп» Токтарева уволили. Между тем некий Токтарев Василий Юрьевич, врач, анестезиолог-реаниматолог с высшей квалификационной категорией, сейчас значится сотрудником тюменской ОКБ №1 на сайте этого медицинского учреждения.

15 ноя 2016 в 17:18

А почему уважаемая администрация не пишет о сотнях спасенных жизнях?

Гость
15 ноя 2016 в 17:41

"Какой бы способ обезболивания ни выбрал пациент, основной этап подготовки – беседа с врачом анестезиологом. Именно он решает вопрос о допустимости общей анестезии, хирурги к этому не имеют отношения – они лишь делают операцию."- больше добавить нечего. Сейчас всех распнете.

Гость
15 ноя 2016 в 18:56

Есть кодекс профессиональных хирургов в РФ. Вот так там сказано "Хирург несет ответственность за пациента на протяжении всего периода лечения, который включает в себя дооперационный, операционный и послеоперационный периоды, включая ответственность за устранение возможных осложнений". А про то, что хирург может спихнуть ответственность на анестезиолога, там нет ни слова. Можете сами проверить.
Я не говорю, что анестезиолог не виноват. Но тут так все бросились защищать чантурию...

Гость
15 ноя 2016 в 19:50

Очень жаль мальчика. Пусть скорее поправляется. Зураб Ильич сильно помог нашему ребенку. Какой бы человек не был профи всегда есть вероятность осложнения. У меня вопросов к профессианализму этого врача нет. Просто любая операция очень опасна.

Гость
15 ноя 2016 в 20:23

Лучшая операция та, которой не было. Так нормальные врачи считают и без крайней необходимости не отправляют под нож.

Гость
15 ноя 2016 в 20:38

Ни один человек в этом мире ни от чего не застрахован.Жаль,очень жаль и мальчика,и врачей...

Гость
15 ноя 2016 в 22:37

раньше миндалины и аденоиды удаляли под местной анестезией, теперь родители не хотят травмировать детей и идут на наркоз, даже не боятся что анафилактический шок может быть. я когда то работал в детском лор отделении, мы детям удаляли аденоиды, а родители со скандалом просили удалять под наркозом. Хотя никто психом и дураком не стал при удалении под местной анестезией. так что думайте родители лишний раз, надо ли ребенка класть под наркоз!!!!

Евгения
15 ноя 2016 в 22:45

Речь идет о Ч З.И.и его команде...сами чуть не стали его пациентами...отправил нас на удаление оденоидов.... для подстаховки пошли еще к Кузнецовой Н.Е. и слава богу....оказывается проблема с ушами...операция противо показана....срочно в больницу 2 городскую....оказалось проблемы с ушами....а нас лечат не понятно от чего в этих платных клиниках....и всё на житься не могут....сейчас лежим и лечим КТ показало жидкость и кисты ....вот тебе и Ч великий....ничего не видел ...да и зачем? главное операцию провести за 35 т.р....а дальше не их проблемы....
Здоровья всем и всех благ!

Гость
15 ноя 2016 в 22:59

То , что все друг за друга это точно, особенно наш департамент здравоохранения и стоматология и прочие Организации. Потому как даже если есть у тебя заключения их виновности , то без суда ничего не решишь . И разговаривают дерзко и нагло, и ничего не боятся. А ребенок потом в стрессе , потому что все пломбы платные просто выпадают через месяц другой, и приходится перелечивать. Вот оно качество.

Гость
16 ноя 2016 в 14:58

Пришлось обратиться к этому доктору /по рекомендации/ как-то.Пока сидела и ждала своей очереди, то и дело выскакивали мамаши с детьми из кабинета.И каждой было сказано - на операцию.На операцию.На операцию...Тогда появились сомнения в его профессионализме.

Гость
17 ноя 2016 в 17:57

сколько людей, столько и мнений!!! у меня и сын и дочь на операцию к нему ходили, а все потому что лор в местной поликлинике вообще не вкурсе что она лор! Спасибо Зурабу Ильичу довел все до конца и все хорошо, уже четыре года прошло.... А мальчику здоровья!