ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Тюменец
10 ноя 2016 в 17:12

Наразвлекается и вернётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 17:27

В нашей стране социальная служба ориентирована не на совместную работу с родителями проблемных детей, а преследует лишь цель наказать. Поэтому родители не обращаются за профессиональной помощью, просто боятся!

ОТВЕТИТЬ
гостья
10 ноя 2016 в 18:38

Я помню в сэвдепе мы бегали и в моду взяли потом, но тогда и пожаловаться было не кому на жестокое обращение родителей и сами сдать сил не хватало.
Так вот - одну нашли без бошки, ее тело признал только отец, тело так из морга и не забрали. Я не нагнетаю, просто в назидание этим детушкам пишу, что там им не кто не рад, никому вы не нужны так как своим близким. Не уходите в точку невозврата, - однажды вам не куда будет вернутся - родители могут не выдержать.

ОТВЕТИТЬ
Саня
10 ноя 2016 в 20:15

Это дромомания

Гость
10 ноя 2016 в 20:28

Девки ищут приключений на свою ж..пу, а страдают все вокруг. И хоть бы выводы какие делали. Весь город н уши поднимут, все службы задействуют родители и близкие в предынфарктном состоянии, а они придут, ж..пу отряхнут и вперёд, за новыми приключениями, пока петух жареный не клюнет, только поздно потом уже будет пить боржоми

Гость
10 ноя 2016 в 21:52

Может кто помнит,как для " беглецов" организовали Новогоднюю ёлку в ДК "Строитель"? Год точно подзабыла, 2002-2004 примерно. Как раз на ремонт закрыли Нефтяник. И вот... дети пришли за подарками... мамы и папы беглецов караулили своих "Гаврошей... вроде даже акция так называлась " Ёлка для Гаврошей". Я случайно оказалась рядом с такой парой "мама" и "Гаврош". Они сидели после празднования на парапете лестницы и вели короткую беседу. Вернее вела мама. Измученная и заплаканная. Мальчик жевал сладости и отнекивался : "... не холодно... не болею... не скучаю... не приду". А потом встал и ушёл. Ушёл к таким же беглецам, с которыми ему хорошо. Не "не хорошо" , а "хорошо" и это было единственное утвердительное, что он произнёс. И мама не смогла его удержать... Как-то виновато , поведала она мне, что сына силой возвращали домой, а он всё равно убегал и убегал. Где теперь эти Гавроши? живы ли ? кем стали? потеряны ли они для общества? одумались ли ? вопросы... вопросы... вопросы...

Фото пользователя
11 ноя 2016 в 03:20

О чём вы пишете? Вы семью её знаете, в частности родителей? Ну ... вернётся. Вот только не хотелось бы, чтобы опять труп нашли. А убегают дети не от хорошей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Денчик
11 ноя 2016 в 09:26

Так... А при чём здесь статья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2016 в 09:43

Нет ума и не будет. Таким побегушкам в кайф понюхать клей, попить пивка, посидеть у таких же "друзей" а то и на свободе в теплотрассе.
И не надо рассказывать про тяжелую судьбу типа забитых ребят, там в компаниях такие иерархические порядки - Вам и не снилось.

Гость
11 ноя 2016 в 10:27

Иногда из дома убегают тронувшиеся умом детки и тут уже ничего не исправишь. Вольному - воля. Родителей, конечно, жаль. Они их не для улицы ростили.

Гость
11 ноя 2016 в 19:26

Если не ошибаюсь то я её видал дня три назад в маршрутке номер 64. И ехала она в сторону рабочего поселка. И вид у неё не плохой был.