Все новости
Все новости

Предпринимателей Тюмени просят помочь составить бизнес-план для безработных

Директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Сергей Кабанов обратился к бизнесменам с просьбой о создании экспертного сообщества по оказанию помощи безработным гражданам в составлении бизнес-проектов. Обсудить эту идею он предлагает в своем блоге.

«Ни для кого не секрет, что хорошо составленный и грамотно просчитанный бизнес-план является залогом успеха начинающего предпринимателя. Но не всегда можно однозначно оценить перспективность того или иного бизнес-проекта. При наличии необходимого запаса знаний, набора умений и навыков ведения бизнес-проектов можно достаточно быстро формировать идеи для нового бизнеса, выстраивая их в последовательную логическую линию решений. Но что делать тем, кто не имеет опыта работы в отрасли, не обладает навыками бизнес-планирования? В таком случае помощь могут оказать эксперты в области планирования бизнеса», – написал он.

По словам директора департамента, опыт Тюменской области показывает, что собственное дело желает открыть достаточно большое количество безработных граждан, ранее никогда не занимавшихся бизнесом и не ориентирующихся в бизнес-пространстве. По его мнению, эту ситуацию нельзя оставлять без внимания.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter