Город Альфа-Банк помогает тюменскому бизнесу процветать

Альфа-Банк помогает тюменскому бизнесу процветать

В Тюмени впервые состоялся масштабный бизнес-форум Alfa Business Week, организованный Альфа-Банком. В трехдневном деловом марафоне приняли участие более 500 человек. Гостями мероприятия стали клиенты банка – представители малого и среднего бизнеса Тюмени, входящие в «Клуб клиентов» Альфа-Банка.

Свой уникальный проект «Клуб клиентов» Альфа-Банк запустил в 2012 году. В его основу легла идея помочь предпринимателям, работающим в разных сферах, установить взаимовыгодные деловые контакты друг с другом. Партнеры клуба – компании B2B, лидеры в своей отрасли – предоставляют остальным компаниям-клиентам банка скидки на товары и услуги.

Форум в Тюмени – уже пятый по счету в стране. Все три дня – залы полные. Конференция была организована в формате серии семинаров, мастер-классов и авторских лекций с целью образовательной поддержки бизнесменов. Все гости получили ценные знания по вопросам эффективной организации бизнеса, привлечению новых клиентов, повышения показателей доходности, правильной организации и мотивации сотрудников. Также участники услышали практические советы по изменениям, касающимся исчисления налога на прибыль и уплаты НДС, поняли механизмы налоговой проверки и отчетности на примере практических кейсов из арбитражной практики.

Банк познакомил всех присутствующих с маститыми бизнес-консультантами, в числе которых известный практик Игорь Манн, директор по организационному развитию Headhunter Марина Львова. Гости услышали идеи от представителей компаний с мировым именем, таких, как Mail.Ru, Яндекс, Microsoft.

«Самый главный ресурс любого дела – ценные кадры. Каждый предприниматель может сам повышать уровень профессиональных способностей своих сотрудников. Для этого нужно преодолевать страхи и доверять сложные рабочие процессы, отправлять на курсы, чтобы человек видел, что он нужен. Следует поддерживать мотивацию хороших сотрудников премированием, для налаживания контакта не стоит забывать про человеческую благодарность, если ваш сотрудник блестяще выполнил план или сложный проект – скажите ему, какой он молодец», – отметила Марина Львова.

«Я услышал очень полезную информацию и теперь смогу результативно пользоваться тем инструментарием, о котором сегодня узнал. На этом форуме также присутствовала и мой главный бухгалтер, ведь финансовый порядок – один из главных факторов продуктивной работы», – делится впечатлениями от встречи генеральный директор группы компаний «Славянский дом» Вячеслав Пупов.

«Альфа-Банк заинтересован в том, чтобы бизнес наших клиентов был успешен. В рамках «Клуба клиентов» предприниматели могут свободно общаться, делиться опытом, реализовывать свои товары и услуги, а также пользоваться бонусами и сертификатами, например, на рекламные кампании. Когда новая компания приходит к нам, она автоматически становится членом клуба и получает доступ к порталу, бухгалтерскую и юридическую поддержку. Для наших клиентов мы продумали целый набор опций для развития бизнеса и проводим обучающие семинары с партнерами банка», – комментирует директор по массовому бизнесу Альфа-Банка в Тюмени Евгений Козлов.

Фото: Фото предоставлены Альфа-Банком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем