3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Мигранту-педофилу, тронувшему тюменского ребенка, дали 13 лет тюрьмы

Поделиться

В Тюмени к 13 годам тюрьмы приговорили нелегала, совершившего действия сексуального характера в отношении девятилетнего мальчика. Такой приговор суд вынес по уголовному делу в отношении 39-летнего уроженца Таджикистана, сообщили в прокуратуре Калининского округа. Он признан виновным по статьям 322 УК РФ «Пересечение границы РФ иностранцем, въезд которому не разрешен» и 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14 лет».

Установлено, что в марте нынешнего года вопреки запрету до 28 декабря 2025 года приезжать в Россию из-за нарушения режима пребывания, мужчина пытался попасть в страну через Кыргызстан и Казахстан. После безуспешных попыток он сменил фамилию, получил новый паспорт и 13 мая прибыл в Тюмень. Спустя девять дней, 22 мая, мигрант совершил действия сексуального характера в отношении девятилетнего ребенка. По оставленным на банке из-под пива отпечаткам пальцев, найденной на месте преступления, через два дня нелегала поймали. По решению суда он был заключен под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело за нарушение миграционного законодательства и надругательства над ребенком.

Суд рассмотрел дело и приговорил мигранта к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...