Город Молочные продукты «Золотые луга» прошли проверку качества

Молочные продукты «Золотые луга» прошли проверку качества

Компания «Золотые луга» успешно прошла проверку молочной продукции*. Лабораторные анализы проводились в Новосибирске, молочные продукты проверяли сразу по нескольким параметрам. В результате исследований подтвердилось отсутствие фальсификата в молочной продукции под знаком «Золотые луга».

Напомним, мероприятие для выявления фальсификации и нарушений требований безопасности при производстве молочных продуктов проводится регулярно. Кстати, из 85 предприятий Российской Федерации в данный список попали лишь три представителя Уральского федерального округа. Кроме того, из числа уральских производителей только компанию «Золотые луга» наградили специальным знаком качества – медалью «За отвагу». Данная награда вручается за открытость производства к проверочным и мониторинговым мероприятиям.

«Наша компания всегда открыта для экспертной оценки, мы абсолютно уверены и в качестве продукции, и в соответствии условий производства всем существующим нормам. Качество, натуральность и полезность продуктов подтверждается короткими сроками хранения, а также высоким спросом у потребителей, в том числе на различных выставках и ярмарках», – говорит генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

*Исследование проводилось Россельхознадзором среди предприятий молочной продукции в 2016 г.

АО «Золотые Луга» является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Компания имеет два завода по переработке молочной продукции: молочный комбинат «Ситниковский» и молочный комбинат «Ишимский». В МК «Ситниковский» находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Компания реализует продукцию трех торговых марок: «Золотые луга», «Ситниковское», «Живи здорОво!».

Фото: Фото предоставлено АО «Золотые Луга»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем