17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Торговый центр «Южный» в Тюмени выставили на аукцион

Поделиться

В Тюмени выставлен на продажу торговый центр «Южный», расположенный по адресу: улица Мельникайте, 137. Торги пройдут в формате английского аукциона, сообщается на сайте Российского акционерного дома. Стартовая цена центра составляет 800 миллионов рублей.

В ходе торгов участникам придется перебивать ставки соперников, при этом за каждый шаг на повышение придется добавлять к стоимости пять миллионов рублей. Принять участие в аукционе могут как физические, так и юридические лица. Правда, всем придется внести задаток – 50 миллионов рублей. Торги пройдут 11 ноября. Если желание купить торговый центр изъявит только один покупатель, то он выкупит объект за 800 миллионов рублей.

В управляющей компании «Партнер», ведущей дела ООО ТЦ «Южный», подтвердили факт продажи здания. «Целью проведения данного аукциона является определение коммерческого интереса со стороны потенциальных инвесторов не только на территории региона, но и в целом в РФ. Заявленная стоимость 800 млн рублей является начальной, тем самым, собственник в лице ООО ТЦ «Южный» использует возможность определения цены на рынке коммерческой недвижимости», – прокомментировали в «Партнере».

ТЦ «Южный» – двухэтажный торговый магазин, предлагающий товары для дома, дачи и ремонта. Общая площадь – более 23 тысяч квадратных метров.

Фото: Фото с сайта Российского аукционного дома

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...