Город Сайт 72.ru приглашает поучаствовать в новом конкурсе

Сайт 72.ru приглашает поучаствовать в новом конкурсе

Сайт 72.ru подготовил новый проект – фотоконкурс для женщин, которые ожидают появления малыша, и для тех, кто уже стал счастливой мамой.

Беременность – это самая волнительная пора в жизни женщины. Многие девушки трепетно ждут своего чуда и старательно делают фотоснимки на память об этих моментах. У кого-то уже, возможно, собралась целая коллекция любимых фото.

Если у вас есть такие чудесные кадры – самое время подать заявку на конкурс «Моя прекрасная беременность»! Заявки на участие принимаются с 18 октября по 17 ноября.

Городской сайт 72.ru решил показать всю красоту и очарование «интересного» положения, собрав воедино лучшие снимки женщин нашего города, ожидающих малыша. Также участницы могут описать свою беременность, дать ценные советы будущим мамам о том, как сохранить внутреннее спокойствие, красоту и хорошее настроение.

Пользователи нашего сайта смогут голосовать за понравившиеся фото. В результате онлайн-борьбы будут выбраны победительницы в двух номинациях: по итогам онлайн-голосования на сайте 72.ru и по результатам наибольшего количества лайков конкурсной страницы «ВКонтакте».

Финалистки получат заслуженные приятные призы, а именно – сертификаты на лечебный массаж для беременных, индивидуальное изготовление платья, фотосессию, в несколько магазинов одежды и многое другое от партнеров проекта.

Изюминкой фотоконкурса станет видеоклип «Беременные», который будет соткан из историй героинь и их лучших снимков по результатам народного голосования. Участницы смогут сохранить ролик себе на память и, конечно, поделиться ссылкой с друзьями и близкими.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем