Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Порядка 120 тысяч тюменцев получили бесплатные лекарства»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Инв. 2гр.
31 окт 2016 в 21:27

Спасибо" любимые "чиновники, до мая получал бесплатно Эксфорж по терльготе, а с мая - лишили. Хочешь-покупай, не хочешь-сдохни. Вам бы так!!!

Гость
1 нояб 2016 в 06:11

Жена беременна, беременным так же пологаються льготные лекарства, ей их выписали. Пришли в аптеку, а их нет, сказали, что департамент закупил мало, на всех не хватает. Это у них на бумаге всё хорошо....

Гость
31 окт 2016 в 21:34

К сожалению, далеко не все больные получают то, что им действительно нужно. Например, знакомой необходим метотрексат в инъекциях (таблетки действуют плохо, сам доктор назначает только инъекции - это от ревматоидного артрита, серьезное заболевание, без лекарств становишься неподвижным инвалидом). Но это лекарство бесплатно только в виде таблеток, а раствор для инъекций - даже российского производства, об импортных и речи нет - за свой счет. Так что тысячи рублей уходят ежемесячно. А она пенсионер с пенсией 11 тысяч. Вот вам и льготники и бесплатное лечение. Только для вида есть, а по сути - лечитесь за свой счет, если хотите получить результат.

Гость
31 окт 2016 в 23:24

Заменили препараты на дженерики низкого качества,а такая огромная сумма выделена государством.

Астматик
1 нояб 2016 в 16:19

Сугубо личный комментарий, по федеральной льготе получаю лекарства, я не депутат и не чиновник, не выпрашивала и не вымаливала, просто имею право и мне его предоставляют, очень благодарна за это и признательна государству и департаменту здравоохранения, по сути это жизненно важные лекарства и стоят не дешево. Очень нужное дело и помощь больным людям!!!! А не довольные всегда есть и будут, какое бы доброе дело не делалось.

Гость
1 нояб 2016 в 08:10

Почему не написать конкретику? Бесплатные лекарства получают депутаты всех мастей и члены их семей (по тексту региональные и федеральные льготники). А все остальные (лохи-рабы) за этот беспредел платят.

Гость
1 нояб 2016 в 08:14

Вот и получается что депутат с зарплатой 500 в месяц и вся его семья получает дорогие импортные лекарства бесплатно ( как и многое другое), а простой пенсионер с пенсией 11 в месяц пол пенсии на лекарства тратит.

Гость
1 нояб 2016 в 10:07

Пусть своих родственников такими препаратами кормят. Травят нас, в России нет и не было хороших "Российских" препаратов, так же как и автомобилей. Что же они тогда все на Российские авто не пересядут.

Гость
31 окт 2016 в 21:56

Все болезни от стресса.

Гость
1 нояб 2016 в 09:21

Бабушке дают льготно несколько препаратов , очень смешная сумма получается, все препараты фирмы Озон , какие импортные были препараты стали отечественными , вместо 600 р она получает на сумму 300 р , отсюда экономия . Но и на этих препаратах она себя прекрасно чувствует. Главное дают и вовремя и ей не надо ничего покупать дополнительно. А ещё годами пожилые получают препараты для снижения холестерина и мази Нпвс , это какие суммы идут из государства нашего , кто следит за этим.

Гость
1 нояб 2016 в 15:39

Люди, такое чувство что вы вообще ненормальные! лишь бы все обосрать! это просто сводка информации, статистика! причем тут депутаты и их заработная плата? если вы не получаете лекарство, то вас нет в этих 120 тысячах человек! не спорю, на всех не хватает и тд. скажу за себя, получаю дорогостоящее лекарство по федеральной программе, заболевание редкое, опасное, не излечимое, тоже могу стать беспомощным инвалидом. лекарство российское. но даже российское лекарство стоит 30 тыс на месяц!!!!!и ставить уколы надо пожизнено! если бы мне не выдавали бесплатно, я не знаю что бы я делала! поэтому спасибо и на этом!

Гость
31 окт 2016 в 20:52

Опять просрочка ?

Гость
1 нояб 2016 в 12:22

Ребенок стит на учете по астме. Положен Монтелар бесплатно. Выписали льготный рецепт. В аптеке сказали, департамент не закупил. Монтелара требуется много, курс лечения почти год, стоит он 1160 руб за одну только пачечку. Кому закупили бесплатные лекарства, как написано в этой статье, если их нет даже для деток???????

Гость
1 нояб 2016 в 07:54

Я мне нравятся препараты отечественного производства, они и по цене дешевле и мне помогают