Город На тюменском железнодорожном вокзале появится новый переход

На тюменском железнодорожном вокзале появится новый переход

Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) выступили за благоустройство надземного пешеходного на железнодорожном вокзале Тюмени. Со своими предложениями они обратились к администрации вокзала сегодня, 28 октября.

«К нам поступает много обращений от людей, которые жалуются на то, что ночью переход не освещается, и многие, спускаясь с сумками к поездам, попадают не на ту платформу. А информационные таблички все расположены внизу. Также зимой здесь очень скользко, поэтому хотелось бы, чтобы сделали антискользящее покрытие. И последнее пожелание – деревянные перила. Сейчас они металлические, и когда температура опускается ниже нуля за них невозможно взяться даже в перчатках», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко на встрече с дирекцией железнодорожного вокзала. Активисты отправляли письмо с требованиями в РЖД, но им ответили, что технически конструкция соответствует всем действующим требованиям.

В администрации вокзала пообещали, что просьбы людей не останутся незамеченными. «Мы учтем высказанные активистами замечания и направим письмо руководству. Мы понимаем, что данный пешеходный переход устарел – он был построен в 1980 году. Но в следующем начнется строительство нового надземного перехода, который соединит здание вокзала с платформами. Он будет крытым, с лифтами и освещением. Проектная документация уже отправлена на госэкспертизу», – отметила начальник тюменского железнодорожного вокзала Наталья Елкина. По плану строительство нового перехода закончится в 2019 году.

Фото: Фото Ирины Шаровой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем