Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Тюменец убил пожилого отца железным прутом и ножом

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в убийстве своего пожилого отца.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, молодой человек заранее спланировал преступление. Решив убить 70-летнего отца, он 21 октября заманил его на дачу, расположенную на 12-м километре Велижанского тракта. В тот момент, когда пенсионер вышел из машины, его сын достал приготовленный специально для этой цели металлический прут, которым несколько раз ударил отца по голове. После этого злодей достал нож и им нанес отцу множественные удары в грудь и шею. От полученных ранений пожилой мужчина скончался на месте. Сын сбросил его тело в колодец и уехал. Убитого обнаружила его супруга, приехавшая на дачу. Она и сообщила о случившемся в правоохранительные органы. В скором времени убийцу задержали. Он признался в совершенном преступлении и в ходе следственного эксперимента дал подробные показания. Также он сообщил, куда выбросил металлический прут и нож.

В настоящее время назначено проведение различных экспертиз: судебно-медицинской, амбулаторной психолого-психиатрической, медико-криминалистической, молекулярно-генетической, судебно-криминалистической.

Обвиняемый находится под стражей. Следствием проводится необходимый комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняются мотивы убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Фото с сайта СУ СК РФ по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter