Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии Тюмени в октябре»

Вернуться к публикации
Все комментарии61
Гость
27 окт 2016 в 09:57

Из того, что написано в объявлении о зарплате надо четко понимать разницу между объявленной работодателем зарплатой и тем, что в результате будешь получать. Разница там будет в разы меньше и не в пользу работника. А все эти объявления о высоких зарплатах чистой воды вранье! Тут на вакансию в 20 т.р. требования такие, что как будто ты один за всю компанию должен работать и при том ненормированно и с испытательным сроком по 3-и месяца (и не факт, что останешься на этом месте), а то и с личным авто и к тому же почти всегда по срочному договору, или вообще без договора! А нормальную вакансию, где хоть как то платят, можно найти с большим трудом и только по знакомству.
Из этого следует, что в нашем регионе, да в РФ в целом, такой кризис и безработица, что просто за голову берешься! Что и говорить, проклятый Обама нас всех подкосил!

Гость
27 окт 2016 в 09:49

единицы риэлторов зарабатывают 300 и не каждый месяц, если брать в среднем, то получится 50

Гость
27 окт 2016 в 10:42

Вранье это все!, особенно про зарплату риэлтора, там максимум 50 тысяч можно получить в месяц и то не всегда, не стабильно, а про 300 тысяч вообще))), аж смех разбирает))), у нас чиновники вряд ли допустят чтобы зарплата простых граждан превысила их зарплату, а если и вдруг, то моментально обберут до нитки), " по закону свежепринятому". И кстати многие у нас в Тюмени на 20-25 тысяч устроится то не могут, требований по навыкам на несколько профессий, а оплата труда издевательская! Так что не несите чушь и не смешите народ о уровне з/п в нашем городе!

27 окт 2016 в 09:53

поржать над вашими типа вакансиями)
практически все - пустышки.
сто раз писали про них и обсуждали, вакансии,переходящие из месяца в месяц.
а борпроводник так то вообще не вакансия,а развод лохов. типа пройдите сначала обучение за энную сумму,ну а потом мы вас трудоустроим)) реклама учебного центра,в общем.... не честная реклама.

Гость
27 окт 2016 в 11:08

))) это ж у них оказывается целая СЛУЖБА ИССЛЕДОВАНИЙ есть, которая АНАЛИЗИРОВАЛА(т.е сделала выборку на сайте по самой высокой зарплате,нажав две клавиши)...
Молодцы!!! Такую работу проделали, оборжаться))

Гость
27 окт 2016 в 10:31

по поводу геолога, геодезиста и водителя тягача. там написано что зп от 50 000 руб в месяц. И это в принципе не высокая з.п. учитывая то, что такая работа проходит либо вахтой либо в постоянных командировках.

Гость
27 окт 2016 в 10:35

На стене х -й написано, в действительности забор, так и с зарплатами предлогают одно по факту другое,так что не надо ля-ля.

Гость
27 окт 2016 в 09:37

А чего таксистов пропустили - там тоже нехило обещают (до 90 штук)?

Гость
27 окт 2016 в 11:33

Ума нет-считай калека. "На нормальную работу можно устроиться только через знакомых"- если нет мозгов, то наверное да, так и есть. А если есть мозги и что-то из себя представляешь, можно без труда устроиться на достойную работу с достойной з/п.
Я девушка, не имея строительного образования, устроилась в строй.компанию в ПТО как "принеси-подай", через месяц пошла на повышение. Руководитель(женщина!) рассмотрела во мне потанциал к работе, и теперь я-ведущий специалист с з/п в среднем 40-45 тыс. Для девушки не плохо, не так ли?
А мужики тут разнылись, меня не берут, я не зарабатываю. Везде развод, везде меня обманывают. Если ты не можешь заработать и устроиться на хорошую работу, а только ноешь, то какой ты мужик!? Одно название...

геодезист
27 окт 2016 в 14:25

Ну, вакансия геодезиста - лажа:
при работе в командировках (и вахтой) указанная сумма - за месяц, проведенный на объекте (в тундре например), межвахта в основном не оплачивается (ну или копейки платят). т.ч. из этих 90 при работе месяц /месяц (вахта/отдых) - выходит зп 45 тыщ/мес.
охренеть какая высокооплачиваемая работа

Гость
27 окт 2016 в 09:27

наши депутаты где?

Гость
27 окт 2016 в 09:52

Неужели в рейтинге нормальные вакансии появились, а не только продажники с зарплатой "до"

Гость
27 окт 2016 в 11:32

Кто действительно хочет, тот зарабатывает, а не ноет обо всем и всегда. Привыкли на кризис пенять.