23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)
Гостья
24 окт 2016 в 11:48

Некоторые мои знакомые и родственники нашли своих половин через Инет, появились дети и живут счастливо, но перед этим счастьем был естественно и негативный опыт знакомств в Инете.

Гость
24 окт 2016 в 11:13

Даже у автора статьи прослеживается счастье-деньги. Выбирает по статусности. По образу жизни и в этом типичная женская ошибка. Смотреть надо на качества человека. Самое главное доброта, добрый и тебя голодной не оставит и детей не бросит. Доброму не западло делать добро окружающим. И пускай это будет обычный человек с зп 25тр. Конечно жены сидят на добром верхом и постоянно упрекают что он делает больше для других чем для своей семьи! Но это не проблема доброго. У него другие критерии не голодные, одетые, дома тепло. И вроде все в порядке. А тачки, шубы и моря это второстепенное. Пока девушки будут гнаться за статусностью будут страдать. Ищите и выбирайте добрых. Их сейчас очень мало. Торопитесь и будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 14:39

1. Если тебе не нравится твоя работа — возьми кредит, и ты ее полюбишь. 2. Возьми еще один кредит — ты полюбишь еще и шефа. 3. А теперь — ЖЕНИСЬ! И ты полюбишь даже свой офис.

ОТВЕТИТЬ
Петько
24 окт 2016 в 14:30

Проблема у женгщин в том, что они ПОВЕРХНОСТНО смотрят. и оценивают. Увидела потрёпанную одежду - всё значит мужик не мужик. Увидела тачку Ладу вместо БМВ - не мужик. ЕСли бы вас, бабы, мужики судили также: грудь 1-2, значит, не женщина, готовить не имеет, значит, не женщина, ТО вас бы вообще никто замуж нге брал. Хе-хе! Правда жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 11:18

Ну да, "романтично" кинуть мужа и уехать за границу к одноклассинку...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 12:28

сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит"... одна все искала прынца. а в итоге осталась старой одинокой бабой без детей и без семьи...

ОТВЕТИТЬ
арт;)
24 окт 2016 в 15:45

Сколько же вас таких плакальщиц....Породистых кабелей ещё щенками забирают)))) и вообще зачем мне б.у, я не собираю втор сырьё)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 11:08

да уж..так и напрашивается банальное после прочтения комментов: все мужчины сволочи, бабы дуры....а счастье в труде.......))
а если серьезно..Автор молодчинка..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 11:13

Не знаю, я знакомилась не через сайты, а еще только когда появилась аська. Причем мне каких-то особенных фриков не попадалось. Все нормальные мужики, не бедные и не дураки, и не голубые(может это у нас в Сибири только такие сейчас есть)... И все тоже на удивление искали нормальных женщин(в меру образованных, интересных, умеющих готовить и не истерить)... В общем так я нашла мужчину мечты... Правда есть женатые индивидуумы, но от таких надо бежать сразу, вприпрыжку)).

25 окт 2016 в 16:25

Хорошая женщина тебя возвысит, а плохая - погубит.

Добрый тюменец
25 окт 2016 в 16:52

Ахаха. Зашел на сайт знакомств тюменский в раздел объявления о знакомстве после пятилетнего перерыва. И что думаете? Женщины: 95% Кекс за деньги или просто за хороший Кекс. Мужчины: 30% кекс и отношения - остальные 70% заднеприводные.
Еще почитал комменты. Верной дорогой товарищи идем. Как раз через несколько поколений останется 50 млн русских для обслуживания газовой трубы "северного" и "южного" потока и других "сил Сибирей".

Гость
26 окт 2016 в 13:19

Из материала я понял, что мужик опять чего-то там должен и каким-то там должен быть, но автор сама не вполне понимает каким. Но опять напрашивается вывод: ПЕРЕВЕЛИСЬ!

Мужик
26 окт 2016 в 19:02

БЫВАЕТ ТАК ПРИХОДИТ ВЕРА. БРОСАЮТ НАДЕЖДУ. А ПОТОМ БАЦ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТА. и КОНЕЦ!

Отчаявшийся
24 окт 2016 в 13:21

"Потом на встречу пришел мужчина ростом с сидящую собаку. А у меня 170 сантиметров чистого роста и косая сажень в плечах"
Где мне свою "собачку" найти с ростом полусидя? Сразу видно отношение "женщин" к невысоким мужчинам. Ещё что-то там пытаются говорить что мужикам нужна только внешность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 18:35

Очень интересная статья. Стал засыпать на втором скроле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 00:05

Всем женщинам нужны деньги.время такое.они готовы и со "страшным" ,"старым" мужчиной жить,но с деньгами,не в чем ненуждатся.может это и правильно сейчас.но както неправильно в душе.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2016 в 11:30

Вероятно, у каждого есть период воспоминаний об онлайн-знакомствах)) Сейчас вероятно особо на «кучкуются» на специализированных сайтах – сразу чз Одноклассники или Контакт знакомятся, если странички открыты )) 90% - искатели «телесных приключений», из них еще 80% - искатели явно не славянской внешности + 10 % вахтовики или водители – времени свободного вагон вот и развлекаются. Попадаются интересные философы (интересные – это когда без нытья, но основные – «нытики»: старо как мир – давят на жалость). Но 3 человека из «онлайн-знакомств» все-таки остались в моей жизни и по сей день и темы, которые нас сблизила надолго: психология, православие и плавание )) А с темами «Ну давай хоть переспим» - остались в ЧС без личных встреч.

Гость
24 окт 2016 в 22:32

Что все еще в активном поиске?

Гость
27 окт 2016 в 10:33

Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: — Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: — Мы не едим мяса. Уже полгода. Васечка: — Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: — А мы мамку выгнали... — Ты что, Вова, как же это?! — Да мы посовещались с папкой — я уже давно сиську не сосу. А у папы не стоит. А для соседа ее кормить — извините...

Гость
24 окт 2016 в 12:23

По-моему, через интернет знакомятся только отчаявшиеся. Для девчонок самая пора замужества - институт. Упустила, выпендрилась, и ага, уже за 35 и даже на корпоративе самые последние пьяные мужичонки смотрят на молоденьких. А мужчины ищут либо партнерш для секса (или извращений), либо им жить негде. Тогда вот и пригодятся отчаявшиеся девицы за 35, если имеют квартирку, пусть даже с мамой.

ОТВЕТИТЬ
Сталкер
25 окт 2016 в 17:54

К сожалению, в наших неподготовленных к "капиталистической" жизни женских мозгах сегодня студень. "Брось неудачника", "Жизнь одна", "Ты лучшая и достойна лучшего"... Девушка, начитавшись глянца, ищет мужчину, который: а) богат; б) гениальный любовник; в) прощает все её заскоки; г) сменил Мерседес на Ламборджини... Стремятся выйти замуж не за любимого человека, а за его железного коня. А если, не дай бог, мужчина хоть в каком-то пункте не тянет, дама бросается искать другого. А где женское достоинство? Где женское умение поддержать мужчину в трудной ситуации? Где способность строить и трудиться для своей семьи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 08:46

У меня есть постоянный опыт знакомства в Интернете. И в контакте и на сайте знакомств (Одноклассники это для пожилых людей). В целом одна мысль у девушек которая возникает в конце первой встрече: а сколько денежек ты готов мне дать после каждой встречи? У меня есть такие кто просил и кредит оплатить, и за квартиру за месяц заплатить, и покушать сводить или накрайняк салатик в машину купить. В Тюменском интернете есть свои "звезды". Те же сверх известные Ирма Демур, Аллочка Леонова и масса масса других девушек! Если в Вк пишешь девушке то первое она смотрит твой социальный статус. Лет 7-10 назад девушки смотрели на образование, потом на машину, сейчас комплексно смотрят. У многих девушек что тогда смотрели свысока сейчас дети и они в разводе. Сейчас ищут нового Принца. На вопрос а так у тебя же дети снизь планку ответ - а фиг, я принцесса! Очень девчонок сломал квартирный вопрос. Поскорее хочется стать богатой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 11:21

Пока вы сидели в интернете, всех нормальных мужиков уже разобрали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 19:51

"Она развелась с мужем, оставила ему трехкомнатную квартиру и старшего, уже взрослого, сына, забрала с собой младшего и уехала замуж за границу. Я периодически вижу, как мелькает в соцсетях ее счастливое лицо – горы, кафе, экскурсии. Правда, романтично?..."

Слов нет как романтично. баба при живом муже искала счастья на стороне... это не романтика, а бл.во, простите.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 окт 2016 в 20:30

Елена, хорошая статья) был похожий опыт и негативный и позитивный. Удачи вам и женского счастья)

Гость
24 окт 2016 в 11:34

Давай! )))

Гость
25 окт 2016 в 14:14

Есть одна знакомая. Когда познакомились в вк) ей было 24, сходили в кино, на второй раз она позвала в гости что бы поехать в кафе. Пустила за порог. Сходили,все чинно спокойно. Через три дня позвал в кино отказала, сказала будет встречаться с бывшим, он на Севере. Возьмет ее замуж. Сейчас ей 30. Замуж не взял никто.Встречается с соседом. Ищет Принца. Сразу спросила по з/п в гостях. Обеспеченные родители купили ей квартиру. Полгода была без работы. Сестра такой же кабачок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 11:30

Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
— Так, свободна. Не видишь, играем.

гостья
24 окт 2016 в 12:00

Давай!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2016 в 14:49

Елена все таки нашла кого или нет?)

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 окт 2016 в 09:33

Это всё *овномужики виноваты

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 11:46

Пачиму женщтины Б/У многого хотят? Выж бывшего употребления! То, что вы шмотку дорогую напялили, это вам не прибавит нигде, тем более в головушке.

ОТВЕТИТЬ
Мой опыт
26 окт 2016 в 11:57

Сайты знакомств, и знакомство в ВК - фигня. Пишешь девушкам дак они даже ОТВЕТИТЬ тебе не потрудятся хотят или нет знакомства. У меня страничка приличная, не пьющий, много увлечений, обычная внешность. Я думаю, почему так, что не отвечает НИКТО? Странички реальные. Прочитав статью я понял, на сайтах эти девушки также как и в вК просто для ПОРКАЗУХИ, показать жить гламурную, когда всё в реале не так хорошо, показать себя распрекрасную, особенно в инстаграм. Чтобы тебе люди писали, ставили лайки. НО именно знакомиться никто не будет на сайтах. РАЗВЕ только если ты где-то засветился и знаменит. Или реально заинтересовал типа "папа, мама всё купили, я везде езжу отдыхаю, развлекаюсь".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 10:25

Когда писать не о чем, самые лучшие темы - про любовь и секс.

Гость
24 окт 2016 в 10:23

Понятно, все мужики - козлы.)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 14:15

Жалко мне вас.

Дмитрий
24 окт 2016 в 19:59

В итоге.....запах - ключь к долгой счастливой жизни....

Гостья
25 окт 2016 в 17:40

Есть один знакомый, он уже достаточно долго ищет себе жену в ИНЕТЕ, но вот запросы у него , чтобы была красивая как модель и с душой в полном смысле этого слова, пока такие не попадались, жалко его, ему совет ты планку то по внешности опусти тогда может быть лед и тронется, а так вроде парень не плохой. А девушки тоже постоянно его просят то помочь за машину рассчитаться, то за квартиру, то ещё чего -нибудь.

26 окт 2016 в 11:49

посмеялась от души. все хотят жить красиво . чтобы жить красиво - надо работать . никто не подаст и не принесет. оценивайте трезво реальность
а то так всю молодость можно провитать в облаках .
и ждать кого то непонятно . главное - ставить цели и добиваться их. тогда придет и успех и деньги и все остальное материальное .

Гость
26 окт 2016 в 15:35

"Только принца нет, где ж он подевался,
Я не поняла..."

Гость
26 окт 2016 в 16:58

Зачем нужна старая тётка за деньги ?

Гость
19 дек 2016 в 16:39

Чтобы познакомиться с хорошим мужчиной, надо много общаться с разными мужчинами, учиться разбираться в них, и не на сайте знакомств, а в жизни (в кафе, на улице, на работе, да вообще везде - общаться, общаться и общаться). На сайтах знакомств хорошие и успешные мужчины сидеть не будут, так же как и хорошие женщины. Это им не надо.

Лия
21 дек 2016 в 20:14

Всё это от издержек воспитания. Несколько поколений женщин выращены женщинами-одиночками или разочарованными браком на романтических образцах литературы, кино и искусства, где любовь - одна до гроба и умерли вместе. Где девушка - принцесса, награда парню за доминантное поведение. И такой розовый жизненный сценарий реализуется до тех пор, пока принцесса не исчезает и превратится в женщину - ту самую "маму", копию своей, разочарованную и чаще всего одинокую. И потом перебирает мужчин, как конфеты в коробке "Ассорти". Чтобы выйти из круга, по всей видимости, надо хорошенько изучить себя, и сменить заложенную программу. Сделать перепрошифку. Ведь, по большому счету, никто кроме нас самих не может сделать счастливым, только мы сами себя.
Каждый человек тебя чему-нибудь учит...снимать свои собственные комплексы, запреты, ограничения, принимать то, что раньше не могла, то, что окружением порицалось, как неправильное.
С мужчинами (мальчиками, юношами), наверное, также дело обстоит

Гость
25 окт 2016 в 13:02

Раскудахтались здесь - Все мужики плохие. Да большинство из Вас сами ничего из себя не представляют.
Не спорю ,есть конечно и мужики-олени полные. Но и Вы,прежде чем искать ПРИНЦА ,подумайте "А зачем ты ему ТАКАЯ нужна?"
Статусный мужик не будет кидаться на б.у, с пятью детьми и куском целлюлита в придачу. Так же как и не нужны ему(ну разве что на ночь) тупые размалеванные сикалки по 20-25 лет,которые считают что за их внешность им Все и Всем обязаны. Ему нужна настоящая женщина - Любящая,умная,красивая! И тогда будет желание делать для такой женщины ВСЕ, лишь бы она была счастлива!

ОТВЕТИТЬ
Мудрец
24 окт 2016 в 14:41

Старая мудрость.
Думал Бог как женщину сделать красивее. Решил увеличу как я им глаза.
А так как всё в мире ОТНОСИТЕЛЬНО, (например, маленький предмет, кажется, ещё меньшим, если его полождить рядом с большим). Дак вот. Бог уменьшил размер черепа и соответственно размер мозга у женщин. Тем самым глаза казались бы больше.
Таким образом женщины у нас с "большими" глазами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 18:06

Зря сексом не занялись,может понравилось бы.Были бы хоть москвичкой,и жеребцы, и кобеля терлись бы у ваших ног)

25 окт 2016 в 14:32

Ну ты жжешь, Лена)) И, главное, - жизненно )

Гость
25 окт 2016 в 16:38

)))))))))))))))) Приколы мочат конечно,Ну не верю я в сайт знакомств, Встретились, оценили друг друга, я в душе сверлит сверчок, а ведь там еще на сайте есть, вдруг лучше будет, вот и ковыряются. и так год за годом, или сошлись, пожили, надо как то укреплять жизнь семейную, дак нет ведь есть же сайт, где еще много кто есть и с кем ты не встречался))) и опять ныряешь в этот омут))) и это будет продолжаться раз за разом. Не кто не хочет строить отношения, всем надо чтоб шалаш с милым был в двух уровнях)))))))))), чтоб ты была госпожой, кредитная карта была не скончаемая, и не спрашивали чтоб куда деньги потратила)))). Ясно что красивую мужику не потянуть среднего достатка, она все равно на лыжи станет, дак хоть думает пересплю.)))) Да вообще все лажа какая то. Все не реально. Всегда будет альтернатива всем отношениям, тем более всегда есть САЙТ ЗНАКОМСТв)))))))))))))))

доктор-сват
25 окт 2016 в 11:34

Совет мужикам: нет взаимности "Он>Она" не стоит, продолжать ухаживать за женщиной, и ищите другую которая ответит взаимностью "Он=Она" или "Он<Она".
Совет женщинам: если выбирать мужчину по материальному положению то результат будет такой : останетесь "одинокой - % 35", "одинокой с ребенком - 25%" и "выйти замуж за короля и прожить с ним долгую жизнь - 5%", счастливый брак с любимым мужчиной, и с детьми от этого брака - 35%.
P. S.: и запомните Мужчины ищу для рождения детей "девушек - женщин" от 18-27, для секса и только от 25-40, а от 40 и т.д. почти вообще не замечают, а есть и такие "Казанова" от 18 и т.д., так что девушки, женщины можно много говорить о жизни, а потом жизнь пройдет, а тогда когда жить? Решать вам! Ведь не важно мужчина ты или женщина все зависит от тебя самого (ой)!