Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из-за повреждения водопровода на улице Эрвье появилось озеро»

Вернуться к публикации
Все комментарии46
Гость
22 окт 2016 в 20:14

А может это новый аквапарк?Пора брать абонемент однако

72-ой
22 окт 2016 в 20:47

Там парковка у Блошинки и пол улицы Эрвье, превратилось в парящее озеро, которое жутко воняет какашками

Гость
22 окт 2016 в 21:38

Ну вот и возмездие пришло водяному за его жадность, колонки он убрал видите ли, воды ему для собак и голубей жалко стало. Пусть задумается, ходит дома проверяет кто сколько воды использовал, за собой пусть следит.

Гость
22 окт 2016 в 22:12

Исправьте ошибку :которая проводила в этом работе земляные работы

Гость
22 окт 2016 в 21:15

Коньки с крючка снимаем и вперед!!!

WALERA
23 окт 2016 в 07:13

Мы затягиваем пояса ради никому не нужных культурных центров, трубопроводов и военных баз
Мы возводим в парижах дурацкие духовые центры, углубляем порты в Сирии, строим ненужные трубопроводы, раздаём налево и направо кредиты. Какие-то бессмысленные понты.
А, тем временем, министр финансов, как заведенный, талдычит о необходимости жесткой экономии и призывает беречь каждую бюджетную копейку. Дескать, смотрите, маленький пушной зверек уже у порога…
Экономисты прогнозируют дальнейшее снижение уровня жизни россиян и рост бедности.
Но мы никак не можем остановиться. Пускаем пыль в глаза зарубежным партнёрам.
Пусть мир думает, что мы богатые и успешные.
Мир смотрит на нас с изумлением. Перешептывается, крутит у виска пальцем. И старается держаться подальше, чтобы не забрызгало, когда мыльный пузырь лопнет...

Гость
23 окт 2016 в 09:09

Из за возникновения улицы Эрвье и "Европейского" в целом,озеро "Цыганское" увеличилось и разлилось,затопив улицу "Урайскую. Мелиаративные канавы,существовавшие ранее,засыпаны при строительстве микрорайона,два жилых дома на улице Урайской на льду!"

Максим2
22 окт 2016 в 20:25

Там целый день, какая-то организация проводила земляные работы, а к вечеру прорыв,видимо зацепили.

Гость
22 окт 2016 в 20:32

Уже можно брать с собой коньки.

Гость
22 окт 2016 в 21:28

Под окнами у новостройки три раза проваливался асфальт. Легковой автомобиль легко поместится в провал. Забодали уже откровенно халтурные работы. Воровать - это понятно, но мера же должна быть...

Гость
23 окт 2016 в 01:42

Хороший каток получится-все на коньки!

Гость
22 окт 2016 в 21:35

Блин еще зима не началась, у них авария на аварии.

Гость
23 окт 2016 в 12:21

Нормально всё там!

работе нармальный была...аа
22 окт 2016 в 23:56

А вот в пресс-службе ООО «Тюмень Водоканал» сообщили, что, по предварительным данным, повреждение водопровода произошло по вине строительной организации, которая проводила в этом работе земляные работы. В данный момент специалисты сетевой организации выехали на место для выяснения всех обстоятельств и принятия решения об отключении и ликвидации аварии.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/224734012989440.html

Гость
23 окт 2016 в 08:36

Какие мелочи, трубу прорвало.

Украинское население не верит обещаниям властей и бежит туда, где им лучше,то есть в Россию. Согласно статистике, население Украины за последние 10 лет сократилось с 48 до 42 млн человек. Половину из 6 млн украинцев обнаружили в России. Остальное списывается на естественную убыль (превышение смертности над рождаемостью).
Подобная депопуляция граждан может вызвать социальный взрыв. Убыль населения в соседнюю страну уже заметили и в правительстве Украины. Премьер-министр страны Владимир Гройсман заявил о том, что украинская земля уже в следующем году может остаться без хозяев, то есть без людей, на ней работающих.
Социологи говорят о том, что из Украины в Россию приезжают до 80 тыс человек в неделю. Такие темпы можно смело назвать бегством. Цифры эти настолько огромны, что могут вызвать социальный взрыв. Ведь речь не идёт о том, чтобы приехать в РФ на заработки. Переехавшие украинцы едут с семьями и мечтают остаться в России навсегда...

еще хочу роботе...
23 окт 2016 в 00:00

дай работе,а то хозяйка за квартира просит и кушать нам нада купить,ми голодныя!дай а?

24 окт 2016 в 10:00

А фото отражения новостроек в "озере" красивое!

Гость
24 окт 2016 в 18:50

ха-ха, поржал от души! Люююди, а что с вашими мозгами происходит, когда у вас кран протечку дает?

гость
24 окт 2016 в 12:55

мозг человека оригинален, однако. из-за обычной аварии, (обычной потому, что человеческий фактор и износ систем явление постоянное) рассуждения вылились и в политику, и в экономику, и даже новый храм православный в париже приплели. сны сальвадора дали отдыхают в сторонке..

Гость
24 окт 2016 в 16:51

да уж, троллям кинь только одну косточку, сразу набегают как шакалы и разводят срач на пустом месте! Порыв устранили уже через пару часов, а еще несколько дней люди будут обсуждать и украинский кризис, и выборы в США...

Гость
24 окт 2016 в 17:54

Трубу с какашками задели при работах, делов на два часа чтоб починить, а собрали уже все в кучу, до украины и испании

Гость
23 окт 2016 в 07:53

...Потому что наш песец - это благородный песец! Наш песец - это сакральный песец! Наш песец одобрен РПЦ! Наш песец - канонический православный песец.
И еще наш песец обладает всей полнотой информации, он лучше всех знает, что делать с Россией и у него есть хитрый план. Поэтому наш народ всецело доверяет ему. К тому же, наш песец - самый влиятельный песец в мире.
Это значит, что наш песец будет вертеть всех остальных песцов и по-отдельности и вместе.
И бахнет, если нужно. Вот такой он - наш, российский песец. Самый большой, самый белый и самый пушистый песец в мире! Одним словом - триумфальный песец!
Поэтому нашему песцу огорчаться не нужно - им нужно гордиться!
Alex Rusin aka amfora (с)

Гость
23 окт 2016 в 07:52

Из событий последнего года-двух наверное уже можно сделать вывод о том, каким будет наш, российский песец.
Он будет совершенно не таким, как украинский, скачущий песец, красящий все заборы и помойки в национальные цвета.
Он будет совершенно не таким, как европейский песец, лезущий через все границы, говорящий на арабском языке и сношающий всех, кто не носит хиджаб.
Тем более наш песец не будет похож на сирийский. Хотя бы потому, что климат не тот.
И на американский, устраивающий то шутеры, то погромы, наш российский песец тоже не будет похож. Наш песец будет особенным, уникальным - таким, какой может быть только у нас. Наш песец будет триумфальным!
Но огорчаться ему не нужно. Наоборот, нужно радоваться! Потому что наш песец - это не какой-нибудь мелкий убогий песец, скачущий на майдане, это не пакостный мультикультурный песец и тем более не свихнувшийся американский, устраивающий шутеры в школах. И наш песец не кричит "аллахакбар", не устраивает терактов, наоборот - борется с ними!...