Все новости
Все новости

Из-за повреждения водопровода на улице Эрвье появилось озеро

Поделиться

Большой разлив в результате повреждения водопровода образовался в районе ТЦ «Заречная блошинка» по ул. Эрвье, 22. Первыми об аварии сообщили жители соседних домов. По их свидетельствам, в этом районе работала дорожная техника. Возможно, ремонтники повредили инженерные сети. В результате всю парковку перед торговым центром залило водой.

По словам местных жителей, на месте аварии стоит один водовоз, который выкачивает воду, однако они опасаются, что усилий одной единицы техники будет явно недостаточно, чтобы полностью устранить последствия аварии. «Если за ночь вода замерзнет, будет катастрофа», – сетует один из жильцов соседнего дома по ул. Эрвье.

В диспетческой службе компании «Тепло Тюмени» заверили, что зарегистрированных тепловых сетей в прилегающей зоне нет и сигнала о ЧП от автоматизированной системы фиксации аварий не поступало. А вот в пресс-службе ООО «Тюмень Водоканал» сообщили, что, по предварительным данным, повреждение водопровода произошло по вине строительной организации, которая проводила в этом районе земляные работы. В данный момент специалисты сетевой организации выехали на место для выяснения всех обстоятельств и принятия решения об отключении и ликвидации аварии.

Фото: Фото Евгения Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter