Все новости
Все новости

Осталось 25 дней, чтобы купить мечту за 50%

Поделиться

На Урале в 2016 году в пять раз выросли продажи 4G-смартфонов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводят аналитики «МегаФона». Оператор принял решение поощрить тех, кто делает выбор в пользу «умных телефонов» и устроил распродажу смартфонов во всех салонах связи и в интернет-магазине*.

«Среди гаджетов, попадающих под распродажу, девайсы разных ценовых сегментов – от бюджетных смартфонов до топовых устройств. Любой наш клиент может приобрести желанную модель с огромной скидкой, а сэкономленные деньги потратить на услуги связи. И это еще не все. В период с 10 октября по 10 ноября на два спецпредложения мы объявляем акцию: найдешь смартфон дешевле, чем в «МегаФоне», и мы вернем разницу», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Тюмени Александр Степанов.

В частности, в дни распродажи смартфон для селфи нового поколения Sony Xperia C4 E5303 с поддержкой сетей «четвертого поколения» можно приобрести с 40% скидкой. Благодаря передовым технологиям Sony и автоматической настройке параметров съемки получить отличные снимки можно будет даже при тусклом свете и в темноте. Цена этого супер-гаджета упала с 16 990 до 9 990 рублей.

В два раза подешевело и популярное бюджетное устройство – Micromax Q380 – с 5 990 рублей до 2 990 рублей. Его стильный внешний вид, две камеры, 8 Гб памяти и возможность использовать две SIM-карты никого не оставят равнодушным.

Оба смартфона можно приобрести при определенных условиях подключения к услугам связи и бонусах на счет. Количество смартфонов в салонах ограничено. Подробные условия акции, а также условия возврата разницы можно найти – на сайте компании Megafon.ru.

* ОАО «МегаФон Ритейл», ОГРН 1027809220317, г. Москва, Кадашевская наб., д. 30.

Фото: Фото предоставлены компанией «МегаФон»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter