Город Теперь и у тюменцев с картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

Теперь и у тюменцев с картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

«МегаФон» представил жителям Тюмени ту самую банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты оператора могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

«C новой банковской картой «МегаФона» у наших клиентов появилась интересная возможность безналичной оплаты – можно делать платежи, используя средства на мобильном телефоне, делать накопления, получать cashback, быстро и безопасно оплачивать покупки или без комиссии переводить деньги в любую точку России и мира. Наше решение объединяет отрасль телекома и банковскую сферу, предоставляя клиентам ключ для свободного распоряжения мобильным счетом», – отмечает директор тюменского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Мелихов.

Первым почетным обладателем уникальной карты в Тюмени стала известная личность – директор Института публичных выступлений Ирина Баржак. «Мы живем в такое время, что появление на рынке такого продукта – очень логично. Для себя отметила важное преимущество – со счета любого банка я могу перекинуть деньги на счет мобильного телефона без процентов и смело ими распоряжаться. Очень надеюсь, что следующим этапом развития этой услуги станет интеграция банковской карты в SIM-карту. И если «МегаФон» это сделает первым – это будет их очередной прорыв», – поделилась впечатлениями Ирина.

Карты уже стали набирать популярность у абонентов «МегаФона» в тех городах, где они появились раньше. Практически каждый клиент, один раз расплатившийся картой, совершает затем повторную операцию. За первый месяц работы проекта оборот по картам достиг 200 000 000 рублей.

Ключевые преимущества карты:

  • 8% годовых на остаток. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых;

  • переводы по России без комиссии;

  • обслуживание карты – 0 рублей;

  • вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%;

  • дополнительная защита денежных средств.

  • Дополнительно «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки.

Оформить карту можно в салонах оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей.

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет телефона любым способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».

Дополнительная информация – в салонах связи «МегаФон».

Фото: Фото предоставлены компанией «МегаФон»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем