Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени демонтировали два павильона для продажи фруктов и овощей»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
13 окт 2016 в 23:45

Западносибирская 18 к 1 стоит незаконно киоск с овощами фруктами и еще не понятно чем если туда постоянно молодые люди заходят как по расписанию но выходят без пакетов с продуктами ( видимо что то по более мелким пакетикам расфасовано) , А Л по всему микрорайону землю сдала в аренду и подключили электроэнергию к нашим домам

Гость
14 окт 2016 в 08:25

любознательному-
продолжайте следить, фиксировать, докладывать...
А Л

Гость
14 окт 2016 в 09:52

Я конечно за снос, но может быть не в кризис? Стояли они столько лет, могли бы и еще чуток постоять. Денег в казне нет, рабочие места сокращают, многие объявили себя банкротом - соответственно налогов меньше поступает. Может владельцы были и не русские, но продавцов то они часто брали русских. Такое чувство что это все сделано просто "для отмывания денег" (кризис, денег не хватает, черной икры не поешь лишний раз)))), да и народ еще поддерживает такую инициативу.

Гость
14 окт 2016 в 09:55

где есть полный перечень объектов, подлежащих сносу

Гость
14 окт 2016 в 13:09

Оборот товара у азербайджанских держателей киосков для овощей и фруктов невелик. Кто и за какие деньги подключает их к электричеству, вопрос. Вполне возможно, что они еще чем-то торгуют в мелкой фасовке. Где торговая инспекция , где земельный комитет, где Управа с ее квартальными. Как подснежники возникают в городе незаконные торговые точки по весне , стоят всё лето и уже осень, может прокуратура скажет свое веское слово? Другие надзорные органы сидят в своих кабинетах с темными повязками на глазах?

Алексей
28 сент 2020 в 16:17

Дайте людям работать,завистники