Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полиция Тюмени проверит «Европейский» на сектантов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
Гость
13 окт 2016 в 14:04

В Европейском все жители - сектанты: считают свой микрорайон лучшим на земле, просят за вхождение в секту (покупку квартиры) баснословные деньги, яростно защищают район от попыток указать на аргументированные недостатки :)

13 окт 2016 в 14:10

Так это свидетели Иеговы шныряют. Как-то тоже нарвался на двух "божьих одуванчиков". После пары встречных вопросов бабки ретировались. А по теме - взрослый то человек не поведется на их проповеди, а вот детей надо предупреждать.

Гость
13 окт 2016 в 15:52

Сектанты застройщики, уже не знают как привлечь к себе клиентов для продажи квартир в "Еврапейском"

Гость
13 окт 2016 в 14:07

Как они надоели со своими звонками на домашний, с вечными хождениями! И идут туда бабки толпами... Вобще не понимаю, чем они руководствуются.

Гость
13 окт 2016 в 15:06

Летом слет-форум иеговых был на автодроме антипино-кто видел?!)) там сотни стульев было, все оборудование звуковое, телевизоры, проектов, шатры и даже бассейн. Кто-то же спонсирует все это дело?! Кто туда приезжает?! Кому это надо и для чего?

заречная 2-й
13 окт 2016 в 14:48

Как то проносило. Но ведь бабкам мозги промыли кто-то. Прям толкают литературу на ходу. В автобусе подсаживается и к тем у кого настроение не очень. Гнать....

Фото пользователя
13 окт 2016 в 17:41

Одно время в наш дом повадились эти свидетели йеговы, доставали почем зря. Одна старуха прямо в квартиру лезла без мыла. На улице приставали в околотке. У меня проблемы с ногами, так они всё на это упирали. Однажды я не выдержала и понесла их с верхней полки, больше не ходят эти "божьи одуванчики". Кстати секта Адвентисты седьмого дня создана вполне себе образованными преподавателями строяка. Однажды из любопытства прогулялась в их богадельню. Обнаружила среди "верующих" откровенно больных на голову людей. Попытка выяснить, что это за вера, ничего не дала, поскольку такой веры не существует, есть просто адвентисты. Так любой может объявить себя богом и начать пудрить мозги людям. Среди людей очень много ведомых (внушаемых). Этим и пользуются руководители сект, и с этим очень трудно бороться. Обе секты запрещены законом.

Гость
13 окт 2016 в 14:20

Да это скорее всего Свидетели Иеговы! Они ж безобидные!

Гость
13 окт 2016 в 15:06

Свидетели Иеговы, скорее всего. Тоталитарная секта. Уж какие угодно, но не безобидные они. Запретить их необходимо, уже давно.

Ольга
13 окт 2016 в 15:22

Это Свидетели Иеговы, секта. Мало того, что они шныряют по подъездам, так они и возле магазинов стоят с литературой, всех проходящих мимо зазывают. а ведь секта признана незаконной. Наша семья пострадала от этих иеговых, племянница до сих пор не в себе. Вот если бы работники РПЦ так "ходили в люди", так и места бы иеговым не было, а РПЦ получило возможность зажить безбедной жизнью и забыло о своем предназначении.

Гость
13 окт 2016 в 23:37

Пристрой трехэтажный вроде во дворе за Мао. Велкам, господа, полицейские!

Гость
13 окт 2016 в 15:04

а.. вот куда они с Мыса пропали))) одно время донимали по нескольку раз в день. это Иеговы.

Гость
13 окт 2016 в 14:00

Эта бабушки уже несколько лет по Заречным микрорайонам ходят. Спустил с лестницы одну, когда они ко мне пришла пару лет назад (в буквальном смысле прокатил до первого этажа на пятой точке, жаль, что только со второго) - больше не видел их у себя. Но на районе встречаю часто - обходит стороной

Гость
13 окт 2016 в 17:03

Теперь активизировались в Тюменском, звонят в домофон. Безвредные доверчивые тетушки с промытыми мозгами, видимо завещали уже свои квартирки Иегове...

Гость
14 окт 2016 в 10:02

По квартирам ходят и на улицах, в транспорте с литературой пристают свидетели Иеговы и только они :) Ко мне так же в квартиру стучали, звонили. Раздражают, если честно. От них просто так отказом не отвяжешься :) я в глазок уже потом этих тетенек по лицам узнавала, что они оттуда) просто дверь не открывала, не реагировала никак. в разговоры с ними вступать вообще ни в какие не хочу. на улицах и в транспорте игнорирую как цыган. Но вот если дома дети одни остаются, то тут только от родителей все зависит, как-то надо объяснять и доносить до детей, чтоб дверь не открывали.

Гость
14 окт 2016 в 17:06

А почему их называют "свидетели"?

Гость
14 окт 2016 в 17:57

достаточно вежливо ответить, что вы православный, католик и т.д. и они от вас отстанут

Гость
13 окт 2016 в 13:53

Жительница Тюмени адекватная хоть?

Игнат
15 окт 2016 в 00:45

Жил в двух разных квартирах в европейском (снимал). Фонтан, да, площадь да. Но а толку, если народ то нет. Вы думаете там основном богатые живут? Фигас два, северяне, продавшие жилье на своих северах и переехавшие в Тюмень, или же купили детям/родственникам (колхоз тот же). В подъездах так же гадят, в лифтах так же пишут, ночами так же бухают и орут. Парковки нет, воообще нет, никак нет - приехал после 11 вечера, еще минут 15 будешь кататься и искать место для парковки. Умники из орущих, что парковка есть, ответьте себе на вопрос почему машины натыканы на проезжей части. Качество квартир такое же как и везде, зимой подоконники пластиковые инеем покрывались, из под двери балконной дует только в путь. Всё тоже самое, ну телеметрия удобно да. Остальное х**нь, да и цена то в разнице 400-600 тыр по сравнению с другими домами. Летом комары съедят, так как река рядом. Завидущие, прекратите, завидовать особо не чему. Люди с деньгами живут в своих домах, а не в микрорайонах.

Фото пользователя
13 окт 2016 в 16:27

Кто лучше: Свидетели Иеговы или Адвентисты Седьмого Дня ?Создайте опрос.

Атеист
13 окт 2016 в 16:49

Люди очнитесь, мы сами боги просто забыли об этом.