Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменский сайт записи к врачу прекратил работу»

Вернуться к публикации
Все комментарии122
15 окт 2016 в 09:59

Бесспорно ИРИС удобнее и проще!!!! Я пенсионерка, легко разобралась с ИРИС. А на госуслуги давно зарегистрировалась, но там похоже постоянно проблемы(((( Пришлось пароль второй раз запрашивать пароль, так мне посоветовали в мфц. Сейчас с новым паролем захожу, но вот сегодня решила испробывать запись к врачу. Зависла на определение региона. Он висит и ни автоматически, ни в ручную не определяет.... Что за фигня, пока запишешся помрешь))))

15 окт 2016 в 10:06

База данных из ИРИСа не конвертировалась в госуслуги? Мне пишет, что надо прикрепиться к поликлинике. А каким образом не отвечают - автоматически или "ножным" способом?

Гость
16 окт 2016 в 20:15

Во-первых, кто говорит про то, что забыли про бабушек - никто про них не забыл, в регистратуре всё равно запишут бабушку к врачу, если ей будет нужно или помогут записаться в электронном виде. Во-вторых: есть телефон центра записи на прием к врачу и также продолжают работать регистратуры по телефону, в третьих: про оценки школьников - это же удобно! использовать на разных ресурсах один и тот же пароль от госуслуг!! Люди вы че такие то!! Почему никому не сложно бежать в поликлинику и стоять в очереди, ругаться с медицинскими работниками, а один раз разобраться как записаться на прием к врачу - сложно! Когда-то бабушки говорили, что мобильниками пользоваться не будут, а теперь у всех они есть! Хватит ныть! В поликлиниках с приходом информационных технологий стало удобоее - это факт!

Гость
17 окт 2016 в 22:00

Я специально ходила на компьютерные курсы, где нас обучали как записаться через Ирис 72 на прием к врачу. Теперь снова надо идти учиться??? Это не удобство, а отмывание денег!!!! Опять идите учитесь, и х**н поймешь теперь как записаться. По телефону пока дождешься , столько денег потратишь!!!!ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ, особенно пожилых!!!!

Светлана
31 янв 2018 в 12:46

Удобно было раньше, а сейчас через госуслуги запрашивают столько личной информации, жуть. Уж открыто бы сказали - пройдите чипирование и все для вас, дебилоидов, будет в шоколаде. Хоть честнее