9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

14 окт 2016 в 10:03

Дураки что ли? А как же бабушки и дедушки?более молодое поколение не всегда управляется со всеми электронными прелестями... Достали уже...

Гость
14 окт 2016 в 10:06

Сейчас чтобы посмотреть оценки ученика /своего ребёнка/ тоже нужно заходить через Госуслуги.

Гость
14 окт 2016 в 10:08

Теперь чтобы посмотреть оценки ребёнка /и расписание, и домашние задания/ тоже нужно заходить в Госуслуги.Только там ничего учителя не выкладывают ,потому что сложно.

Гость
14 окт 2016 в 10:23

Пробовала записаться через медицину.72 ничего не получилось.Только к терапевту можно. А допустим к гинекологу нет. Не выдает нужную поликлинику! Как всегда все для галочки делается. Закрыли хороший понятный даже пенсионеру сайт! Ничего не предложив взамен! На госуслугах голову сломать можно

Гость
14 окт 2016 в 12:11

Госуслуги вообще ужасный сайт. Несколько раз тратил больше часа, но не смог даже департамент найти, который предоставляет нужную мне услугу, а поисковик не работает или выдает 250 похожих запросов. Поди разберись. И это при том, что по классификации я "продвинутый пользователь". Если не знаешь какое учреждение конкретно нужно, его адрес, год постройки и дату поверки счётчиков на воду, то х..н что найдёшь на этом сайте. А пользователь зачастую даже не знает как правильно назвать справку, которая нужна. И всё. Свободен. Зря конечно Ирис закрыли. Очень удобный был сайт. А айфона у меня нет и не будет. Как впрочем и у большинства пенсионеров.

Гость
14 окт 2016 в 14:14

А мне письмо с регистрацией так и не пришло....и все заглохло с этими госуслугами.....2007

Гость
14 окт 2016 в 14:58

Хорошо, записаться, предположим удалось. Но на сайте не видно во сколько и куда вы записались ранее. И отмены записи тоже нет. А дважды к одному специалисту по прежнему не запишишься. Согласна, для галочки работа выполнена. Для людей -нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 23:09

Я вообще против! Ирис мне нравился, и главное - там можно было посмотреть, к кому, когда, в какое время ты записан. А на Госуслугах- нет. Я по старой привычке не записала на бумажку, думала - посмотрю в любой момент. И теперь придется звонить в регистратуру и как идиотка интересоваться - на какое число я записана. ВЕРНИТЕ ИРИС!!!!

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2016 в 09:59

Бесспорно ИРИС удобнее и проще!!!! Я пенсионерка, легко разобралась с ИРИС. А на госуслуги давно зарегистрировалась, но там похоже постоянно проблемы(((( Пришлось пароль второй раз запрашивать пароль, так мне посоветовали в мфц. Сейчас с новым паролем захожу, но вот сегодня решила испробывать запись к врачу. Зависла на определение региона. Он висит и ни автоматически, ни в ручную не определяет.... Что за фигня, пока запишешся помрешь))))

15 окт 2016 в 10:06

База данных из ИРИСа не конвертировалась в госуслуги? Мне пишет, что надо прикрепиться к поликлинике. А каким образом не отвечают - автоматически или "ножным" способом?

Гость
16 окт 2016 в 20:15

Во-первых, кто говорит про то, что забыли про бабушек - никто про них не забыл, в регистратуре всё равно запишут бабушку к врачу, если ей будет нужно или помогут записаться в электронном виде. Во-вторых: есть телефон центра записи на прием к врачу и также продолжают работать регистратуры по телефону, в третьих: про оценки школьников - это же удобно! использовать на разных ресурсах один и тот же пароль от госуслуг!! Люди вы че такие то!! Почему никому не сложно бежать в поликлинику и стоять в очереди, ругаться с медицинскими работниками, а один раз разобраться как записаться на прием к врачу - сложно! Когда-то бабушки говорили, что мобильниками пользоваться не будут, а теперь у всех они есть! Хватит ныть! В поликлиниках с приходом информационных технологий стало удобоее - это факт!

Гость
17 окт 2016 в 22:00

Я специально ходила на компьютерные курсы, где нас обучали как записаться через Ирис 72 на прием к врачу. Теперь снова надо идти учиться??? Это не удобство, а отмывание денег!!!! Опять идите учитесь, и х**н поймешь теперь как записаться. По телефону пока дождешься , столько денег потратишь!!!!ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ, особенно пожилых!!!!

Светлана
31 янв 2018 в 12:46

Удобно было раньше, а сейчас через госуслуги запрашивают столько личной информации, жуть. Уж открыто бы сказали - пройдите чипирование и все для вас, дебилоидов, будет в шоколаде. Хоть честнее