Все новости
Все новости

ООО «РН-Уватнефтегаз»: победы важны, но опыт бесценен

ds

Поделиться

В Краснодаре состоялась церемония закрытия XII смотра-конкурса «Лучший по профессии» – 2016 ПАО «НК »Роснефть«. В финальном этапе конкурса принимали участие более 450 сотрудников из 89 дочерних обществ нефтегазодобывающей компании, в том числе – ООО «РН-Уватнефтегаз». Событие состоялось 7 октября.

ООО «РН-Уватнефтегаз» на смотре-конкурсе представляли 15 сотрудников – победители локального этапа. В направлениях «нефтегазодобыча», «нефтепереработка» и «нефтепродуктообеспечение» выявлялись наиболее профессиональные представители 24 специальностей.

Одной из тех, кто впервые участвовал в финальном этапе конкурса, была хрупкая девушка в команде уватских нефтяников – лаборант химического анализа лаборатории Усть-Тегусского месторождения Хидаят Кармазина. «Мне нужно было определить массовую долю серы в стандартном образце. На выполнение задания давалось 45 минут, и я уложилась точно в отведенное время, – рассказала она. – К практическому заданию я готовилась в течение последнего месяца во время вахт, дома повторяла теорию. Очень помогла мне в подготовке мой наставник, заведующая лабораторией Светлана Крачко».

Поделиться

Анализируя выполнение своего задания, электрогазосварщик Рамиль Мифтахов признает, что у него были ошибки, за которые комиссия может снизить общий балл. «В целом же я успешно справился с заданием по сборке катушки по технологической карте с последующей сваркой. Соперники у меня сильнейшие, участвуют в смотре-конкурсе не первый год. Мне же «Лучший по профессии» очень помог в плане профессионального роста, и я с удовольствием поделюсь своим опытом с тем, кто в следующем году поедет отстаивать честь Уватнефтегаза на финальном этапе», – пообещал Рамиль Мифтахов.

Обращаясь к участникам церемонии, вице-президент по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка ПАО «НК "Роснефть" Аврил Конрой отметила, что в зале собралась элита компании. «Я очень рада, что могу сегодня от лица Игоря Сечина поблагодарить вас за вашу работу, и сказать, что вашим трудом компания развивается и двигается вперед», – подчеркнула она.

Поделиться

Нефтяники из Тюмени искренне аплодировали коллегам из других дочерних обществ, с которыми не раз встречались и общались в течение трех конкурсных дней. К сожалению, ни одно из имен работников ООО «РН-Уватнефтегаз» на церемонии награждения не прозвучало. Однако, это не повод опускать руки – сотрудники предприятия уже строят планы на новый производственный год, обсуждают возможности своего развития и говорят, что полученный на финальном этапе опыт не имеет цены.

Все изменения итоговых позиций участников от Уватнефтегаза, допущенные ошибки, будут проработаны конкурсантами вместе с наставниками. Потому что другого пути стать лучшим, кроме как тяжелая и упорная работа над собой, нет.

Фото: Фото предоставлены ООО «РН-Уватнефтегаз»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter