12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
11 окт 2016 в 18:49

вот и езди в такси после такого!

Владимир
11 окт 2016 в 18:54

Щас его черед настал.. на нем покатаются. Самосуд с такими надо делать!

Гость
11 окт 2016 в 18:57

Автаритета в жизни ему больше не заработать никогда!

Гость
11 окт 2016 в 19:03

Нисколько не оправдываю этого нехорошего человека
Но вообще-то любая уважающая себя девушка в 4 часа ночи должна дома спать, а не таскаться пьяная непонятно куда...

Гость
11 окт 2016 в 19:23

Пусть досиживает, и так мало дали

3951104
11 окт 2016 в 19:26

Вот из- за таких...и нормальные таксисты не в чести. Стереть урода однозначно.

Гость
11 окт 2016 в 19:29

нормальная девушка по ночам дома сидит, а не спит в пьяном угаре в такси

Гость
11 окт 2016 в 19:30

За 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 6 лет !!!!!!!!!!!!!!! это как!!?!?!?

Гость
11 окт 2016 в 19:58

Еще и обжаловал, гад, мало дали! По старым понятиям его бы самого в зоне оприходовали, а сейчас, может и не тронут...

Гость
11 окт 2016 в 20:06

как он продолжал работать в такси после первого изнасилования??? его по номеру телефона могли сразу вычислить, но почему то не сделали это или что??? обычно они дают свой личный номер, чтобы пассажиры звонили им повторно! 6 лет за 2 изнасилования не слишком ли маловато????

Гость
11 окт 2016 в 20:20

Печален факт о том, что есть барашни которые сами, осознанно предлагают оплатить услуги такси своим телом, а еще печальные что водители соглашаются принимать плату(((

Гость
11 окт 2016 в 20:37

Обоих пьяных мадам в 4 утра он подбирал от кафе "У Ольги", скорее всего уже не в первый раз этим промышлял. Товарищ как-то в такси подрабатывал, говорил не знал куда деваться от всяких пьяных ледей, желающих расплатиться натурой. Видимо, этот *** так привык к дармовщинке, что все берега уже потерял.

Гость
11 окт 2016 в 21:02

Как то,не вяжется история малясь: первая девушка вызвала такси изначально и обратилась в ПОЛИЦИЮ.?-рос к полиции заказ был официальный при первом обращении ,а он еще месяц гонял в такси, плохо работает полиция ,либо заказа не было или в полицию не обращалась.А во втором случае вопрос к заплаканной девушке,которая в 4-утра ревет на трассе ,а муж дома...
Милые ,прекрасные цветочки радуйте мужчин своей красотой при дневном свете,и не попадайте в такие ситуации,когда вы беззащитны больно уж много упырей развелось среди людей...

-

гость
11 окт 2016 в 22:49

А девушки о чем думают когда едут на такси??? Если делают скидку, то значит они ездят постоянно в такое время, и в таком состоянии. Если в кармане 250р, а поездка 800, то ты куда вообще собралась( а слезы на публику распущены)... Теперь и таксист виноват остался, что девочки сами легкого поведения.

Гость
11 окт 2016 в 23:22

А почему после первого случая его не задержали? Номер телефона же у девушки его был. И она знала в каком именно такси он работает. Надо было второго случая ждать! Срок смешной, конечно.

гостья
12 окт 2016 в 01:58

он хоть не ВИЧовый какой? А то наматали от него заразы. нормальный мужик насиловать не станет, за свое здоровье побоится. да не только насиловать - вообще на лево ходят только свиньи... есть своя жена, что еще надо? или его женили насильно и она в паранже была до первой брачной

Гость
12 окт 2016 в 03:50

Девушка сразу обратилась в полицию. Второй раз он изнасиловал через месли. И как это понимать??? За месяц по номеру сотового не смогли его вычислить?

Гость
12 окт 2016 в 07:08

Очень суровый приговор...

12 окт 2016 в 09:42

В лагере сейчас через х не наказывают это правда, западло, но сидеть он будет в петушатне за это поступок вместе с такими же как он, либо как то накосячившими подругому уже в лагере, но не среди нормальных арестантов, поверьте на слово

Гость
12 окт 2016 в 12:31

Почему все на парня набросились? Разве мало таких "финтифлюшек" которые сами набрасываются на парней, в штаны залазят, а потом кричат что их изнасиловали.

Гость
12 окт 2016 в 12:38

Старушку одну знаю. Так вот она во времена своей бурной молодости, сама на парней лезла, а когда замуж вышла, мужу объяснила сей феномен износом. И этот олень поверил.

Толиятолитытолион
14 окт 2016 в 06:56

Едет однажды мужик на грузовике по проселочной дороге, везет какие-то мешки в райцентр. Видит, стоит на обочине и голосует женщина. Мужик остановил свой грузовик, чтобы подвезти попутчицу. Он обратил внимание на то, что женщина, средних лет, была одета довольно плохо. Она выглядела как-то потрепанно, но явно не бомжовка. Но вот на что он обратил особое внимание, так это на ее глаза. Глаза у нее были с какой- то особенной искоркой, они насквозь прожигали собеседника. Вее глазах просматривалась какая-то непомерная усталость, но не покорность. Напротив, эти глаза были какие-то властные. Одним словом, было очевидно, что жизнь достаточно сильно потрепала эту незнакомку.
Около получаса они ехали молча. Мужик решил первым начать разговор. Откуда и куда, мол, едешь. Женщина ответила, что только сегодня освободилась из мест лишения свободы по отбытию срока. Мужик непомерно был удивлен, и не замедлил поинтересоваться, за что же она сидела. Женщина ответила, что сидела она ни за чтО

Толиятолитытолион
14 окт 2016 в 06:58

Мужик расхохотался и ехидно подытожил, что все вы так говорите, – ни за что. Так, мол, не бывает, чтобы у нас сидели ни за что.
Таким образом, водитель грузовика начал неприкрыто хамить своей пассажирке.
Женщина даже не пыталась оправдываться перед водилой, молча, сглатывая все его обиды. Спустя некоторое время она попросила водителя остановить машину у ближайшего перелеска. Водитель удовлетворил ее просьбу и притормозил, природа есть природа, нужду справлять приходится не только ему.
Женщина спустилась с высокого грузовика и почапала в перелесок.
Больше мужик ее в этот день уже не видел. А увидел он ее лишь спустя два дня в отделении милиции при опознании. Опознавали на фоне двух посторонних мужиков (статистов) именно его. А кто опознавал его? Конечно же, та самая его попутчица, недавно освободившаяся из мест не столь отдаленных.
Нашему герою было предъявлено обвинение в изнасиловании своей пассажирки.
В ответ на моральные издевательства водителя, она ему… Нет, не отомстила..

Толиятолитытолион
14 окт 2016 в 07:00

Она доказала ему, что сесть можно совершенно ни за что! Вопрос, как это ей удалось?
Элементарно. Когда женщина покинула пределы зоны, свежий воздух свободы вскружил ей голову и видимо повысил артериальное давление. Может, это случилось на эмоциональной почве. Да неважно это сейчас вовсе. Одним словом, у нее при выходе на волю пошла кровь носом. И она прикладывала к нему свой носовой платок, прилично испачкав его кровью.
Именно этот, испачканный кровью платок, женщина незаметно оставила в кабине грузовика, в тот момент, когда покидала машину.
Зайдя в перелесок, она разорвала на себе одежду. Нанесла себе ссадины, царапины и кровоподтеки. А затем скрылась. Когда добралась пешком до райцентра, то сразу же поспешила в местный отдел милиции, где подала заявление об изнасиловании.
Как видите, женщина позаботилась о полном комплексе доказательств, достаточных для обвинения водителя в покушении на изнасилование. Это наличие телесных повреждений.

Толиятолитытолион
14 окт 2016 в 07:02

Платок, изъятый в автомобиле со следами крови, принадлежащей потерпевшей. Одежда с механическими повреждениями. Опознание потерпевшей «насильника». Дача подробных и последовательных показаний против своей жертвы.
Суд признал нашего героя виновным в совершении изнасилования и приговорил его к реальному сроку лишения свободы.
Вот так эта, натерпевшаяся ударов судьбы женщина, доказала своему оппоненту, что сесть в тюрьму можно совершенно ни за что. Просто так. Потому что кому-то это было нужно.
Ни сегодня и не нами придумано это крылатое изречение: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся».
Да уж. Иногда полезно верить людям.