23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Родственники пропавшего украинца обратились за помощью к тюменцам

Поделиться

Поделиться

Жители Украины обратились к тюменцам с просьбой помочь найти их пропавшего родственника — Станислава Трунякова 1996 года рождения. 4 октября он выехал на поезде из Новосибирска в Сургут. Вскоре молодой человек перестал выходить на связь. В это время, по словам родных, Станислав должен был проехать уже половину пути и добраться до Тюмени. Выходить в нашем городе он не планировал. Парень возвращался в Сургут из командировки, но на работу, где его ждали, так и не вышел.

Станислав Труняков является гражданином Украины. Все его родственники проживают в этой стране. Пытаясь разыскать пропавшего парня, они уже обратились за помощью в посольство. Руководитель пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светлана Новик пояснила корреспонденту сайта 72.ru, что в данном случае родственникам пропавшего необходимо подать заявление в правоохранительные органы по месту жительства. Стражи порядка Украины, в свою очередь, должны направить информацию в Тюмень, и сотрудники нашего уголовного розыска подключатся к поиску.

Приметы пропавшего парня: в ушах тоннели, на руке тату в виде открывающегося объектива фотоаппарата. Русые волосы, худощавое телосложение, рост 175 сантиметров. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Станислава Трунякова, родственники просят сообщить им.

Фото: Фото Данила Дарчука из группы «Тюмень» / «ВКонтакте»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...