Все новости
Все новости

Сотрудница тюменской полиции подозревается в убийстве мужа

ds

Поделиться

Тюменку, работающую в полиции, подозревают в убийстве мужа. В субботу, 8 октября, между супругами произошел бытовой конфликт, в ходе которого мужчина был смертельно ранен ножом, сообщили корреспонденту сайта 72.ru в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Он скончался в карете скорой помощи.

В настоящее время начальник региональной полиции Юрий Алтынов назначил по данному факту служебную проверку. Если вина сотрудницы полиции будет установлена, ее уволят из органов внутренних дел. Женщина понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. В отношении ее руководителей также будут приняты строгие дисциплинарные меры.

Расследованием уголовного дела занимается региональное Следственное управление СК РФ. Там сообщают, что уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство» в отношении 36-летней жительницы Тюмени. По версии следствия, около 6 часов утра между супругами произошла пьяная ссора, в ходе которой женщина нанесла два ножевых ранения своему супругу.

Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter