Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лидеры нейрохирургии научат тюменских коллег оперировать основание черепа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
гость
10 окт 2016 в 12:31

Тюменских хирургов учить -только портить, складывается такое мнение, основание: 17 лет назад были после травмы наложены швы на голове сейчас на этом месте образовался нарыв страшный, при обращении за помощью хирурги извлекли из нарыва нитку. которой зашивали когда-то шов. Слава хирургам

хирургия - это хорошо, но...
10 окт 2016 в 16:17

Проще: не доводить состояние своего здоровья до необходимости хирургического вмешательства.
И называется это дело - ПРОФИЛАКТИКА. Да и к тому же, 1 рубль, вложенный в профилактику, экономит 20 рублей, которые потом нужно потратить на лечение.
Затык как раз в том, что всем интересны те самые 20 рублей. Под них же миллиарды осваиваются, со всеми вытекающими: откатами, производством, прибылями, НДС, отчислениями в бюджет и т.п. Нынче здоровый гражданин - фактически предатель Родины. Кому он нужен? (((
Поэтому и строятся уже целые медицинские ГОРОДА, хотя часто проблему можно решить задешево и без осложнений. И называется это - восстановление иммунной системы. А она сама родимая разберётся, как и что внутри отреставрировать.
Хотя, к сложным травмам это, конечно, не относится. Но ведь это единичные случаи.

Гость
10 окт 2016 в 13:44

Раньше не умели, что ли в Тюмени

Мегапихарь
10 окт 2016 в 12:18

где записатся на очередь?

Гость
10 окт 2016 в 13:03

У них такие узко ориентированные конференции, в других науках не так. Наш центр итак один из лучших, спасибо за то, что делаете наших врачей еще лучше!

Гость
10 окт 2016 в 13:05

Вообще в ФЦН от эпилепсии излечивают, это правда. Делают редчайшие и сложнейшие операции с применением современного оборудования. Мне иногда кажется, что кардио и нейрохирурги соревнуются, кто большему количеству людей поможет, потому что и тот, и тот медцентры делают крутейшие и очень сложные операции

Гость
10 окт 2016 в 13:18

Какой там основание черепа. Вырезали прыщик, остался шрам на 5см., да ещё и кривой, гыыы

злой
10 окт 2016 в 18:35

обращался я в этот центр, аж целых две недели ждал по записи. В результате попал на прием к какому то интерну(или может сейчас все такие "грамотные"?), выслушал кучу бреда которого и так полно в интернете, короче если там все такие, то медицине хана! меня туда только без сознания на носилках занесут, а так сколько здоровье позволит поживу еще.

Гость
10 окт 2016 в 13:02

Вот читаю такие новости и даже немножко завидую. Может надо было получше постараться и пойти учиться в мед? Врач это престижно, это круто!