Комментарии к публикации «Не делай умное лицо, не поможет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ104
Гость
10 окт 2016 в 14:30

Если бы графу в бюллетене ,,против всех,,не убрали,то никого бы и не выбрали.
Форму в школах отменили сперва,возникло социальное неравенство в одежде,пришлось вернуться к деловому стилю.

гость 1
10 окт 2016 в 15:23

В Госдуме: — Здравствуйте, я — Володин. — Мы тут все Володины, фамилию назовите.

Александр А
10 окт 2016 в 21:30

Честно, я не поверил глазам, прочитав это.
Не думал, что такие статьи пропускают при нынешней цензуре.
Вы конечно же задаете риторические вопросы, и конечно же Вы знаете ответы на эти вопросы.
Рыба гниет с головы, не так ли ?

гость 1
10 окт 2016 в 15:25

У России героическое прошлое, ужасное настоящее и великое будущее! И так будет всегда...

Гость
11 окт 2016 в 12:05

Любая власть в Любой стране ведет себя одинаково. Вытирает ноги о население.

Дед
10 окт 2016 в 22:41

Может всё гораздо проще? Поди появились у нас в Тюмени печенюшки от госдепа? А вы явно голосовали за Яблоко.

Гость
10 окт 2016 в 13:01

Придут белоленточники, и настанет сказка в стране. До чего же народ мыслит узко: "За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!"
Кого хотите видеть в Думе? Ну назовите людей, которые приведут нас к новой, счастливой жизни! Кто мешает эту счастливую жизнь построить? Или так просто пишутся эти статейки ,от нечего делать? Впрочем, похоже на то. Одни пустышки. Чеховых наша земля рождать перестала. Путин виноват, не иначе.

Гость
10 окт 2016 в 11:33

Ахахах)))))) В точку! Умница! Мои знакомые единоросы всегда делают страшно-загадочное лицо и шипят про нападение Америки на мои замечания что в Думу опять попали какие-то торгаши и владельцы салонов/ресторанов и вообще про странные принятые законы за последние пару лет. Я глупая, я не могу понять связь между Америкой и замена детской молочки монетизацией (которую невозможно получить и она в три-четыре раза ниже). Низкий поклон тебе женщина, протащившая в Тюменскую гос.Думу сей закон. Ну и еще примеров масса. _

Гость
10 окт 2016 в 14:29

Так они сами переизбрались.Это как ежегодное подтверждение инвалидности.Да и иного пути у них нет,или пан или пропал!(с)Они это лучше нас с вами понимают.Потому и не подпускают никого чужого к себе.И к нам.А у нас лапша по поводу их "умных"умов.Что де никого умнее и правильнее их нету.А мы верим,верим,верим.А сегодня вдруг озарение!Иду по улице,а кругом рабы,рабы,рабы.Несметное количество нас.Ты,я,он,она,(с) кто нас спрашивать будет,рабы?!

Александр
12 окт 2016 в 12:54

Дааа ужжжж....Я тоже "не понимаю"..Зачем то возрождают систему профтехобразования, ведь тока-тока развалили, субботники, Зарницы, патриотические детские клубы, спортзалы, спортплощадки, благоустройство дворов... Опять стали строить никому не нужные дороги, мосты, следить за чистотой улиц...Вредят возможностью получения госуслуг по инету и электронными очередями в МФЦ...На пенсионеров давят бесплатным проездом и компенсациями по ЖКХ..И пр.
Страшные люди....

бывалый
10 окт 2016 в 17:04

Какие странные вопросы, это же очевидно, что все голосование подстроенно. Никто ведь не знает каким образом считали билютени. На сайте нашгород корреспондет лично присутствовал при этой махинации, потом его вытолкнули за шкирку, в последствии вышестоящие органы ответили что "все было соблюдено в соответствии с законодательством, нарушений не выявлено" Такие дела. Вы все еще верите,что наши так проголосовали?

Гость
13 окт 2016 в 08:15

Человека всегда стоит перед выбором. Сегодня это выбор между бабушкиными шанежками и печеньками. От печенек бывает несварение желудка, а то и кровавый понос. От первого недуга есть пилюли, можно от Лукашенко, можно от Назарбаева (выбирай на вкус). Россия обладает методикой и практикой лечения кровавого поноса. Удачи.

гость
10 окт 2016 в 19:17

Господа! А что вы хотите все время получать ответы от других , начните с себя с белых,пушистых, непорочных,законопослушных.Ведь вы соблюдаете пдд ,не ездите за рулем с сотовым в ухе,всегда переходите дорогу на зеленый и в положенном месте,всегда вежливы на дороге и в жизни. Задайте себе вопрос и получите общий ответ - ты как все,поэтому всё так и будет.

J@nChik
10 окт 2016 в 12:43

Кунгуров дообъяснялся, полгода уже лингвистическую экспертизу текстов делают.Поэтому никто ничего объяснять не хочет.Думать - говорят, ещё пока можно.)

Гость
11 окт 2016 в 10:14

уже не одни выборы доказывают-что это просто игра. чтоб народ думал, что выбрал он. Понять нужно одно, что простой народ давно ничего не решает. отсюда и все ответы на ваши вопросы. Не согласна только с трудом, как показала жизнь, надо учить труду, так что возврат к этому-просто опыт. Можете быть со мной в этом не согласны) и на счет "полосатых" ленточек, как грубо высказались вы. это тоже личное дело каждого, ну нравится кому-то что этим он ближе к истории и патриотизму. и пусть! у каждого свои методы выражения чувств. я тоже их ношу и мне приятно. Все мы разные-а власть просто играет во всевластие.

Гость
11 окт 2016 в 10:08

Всегда вроде и соглашаешься, но возникает вопрос.
А хоть один из таких недовольных кроме бурчания в интернета и на кухне написал жалобу в прокуратуру? написал в вышестоящие инстанции? Не говоря уж о том, чтобы выйти на пикет или демонстрацию.

Знакомая преподавательница жалуется на нарушения. Ну и что? Ни писем в департамент, ни жалоб в прокуратуру, сидят в лаборантской обсуждают. Подтт не 30-е за окном, есть и законодательство, и возможности что-то сделать.

гость
10 окт 2016 в 12:47

Посмеёмся ещё пятилетку. "Не хотелось бы уходить в политику, а Вам не кажется, что весной, когда кончатся деньги в казне (мнение Силуанова и не только) , зубы наши медвежьи на полку положим? Гляньте в окно, зарплаты понижают,на работах сокращения, цены поднимают, наверху уже не знают за что ещё брать деньги! Каждый день новые налоги выдумывают. А любой губернатор - вор. В маге быт.техники всё-импорт (из 1000 позиций наших нашёл только эл.мясорубки). Откель деньги в казне появятся? Нефть ?! А мы войнушкой пугаем, да "хватит ноги вытирать", а если дети, внуки у Вас есть, Вам за них не страшно, если рванёт? P.S. Даже наш Российский стаб. фонд размещен в США в бумагах... А Пенсионный у нас пуст ...
Класс!
Ответить
13:31
P.P.S. Считаю, что сначала надо добиться, чтобы власть о Россию ноги не вытирала, а потом уже о других думать. Иначе неправильно и бессмысленно. Они враз свалят куда угодно с деньгами России , а мы с Вами тут останемся ..." И будем дальше смеяться

Гость
10 окт 2016 в 11:58

Никаких объяснений не будет. Кланяйтесь и благодарите царя-батюшку.

Гостьть
10 окт 2016 в 18:08

АВТОР, Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ!!! отчего и почему, не пойму..

Гость
11 окт 2016 в 07:10

Каждый народ достоин своего правителя,но не каждый правитель достоин представлять свой(чужой) народ.

учебник экономики СССР
11 окт 2016 в 13:34

Ипотека - денежная ссуда, выдаваемая банками капиталистических стран под залог недвижимости, главным образом земли, построек, сооружений.
Ипотека - орудие эксплуатации и разорения мелких и средних крестьян. В виде процентов они отдают банкам практически почти весь свой доход. Тяжелое экономическое положение вынуждает трудящихся крестьян залезать в долги, закладывать в банки имущество, что нередко приводит к экспроприации их хозяйств. Ипотеки не было в СССР и других странах, развивающихся по социалистическому пути.
Ипотечные банки - специальные банки в капиталистических странах, предоставляющие ссуды под залог недвижимости - земли и строений. Ипотечные банки, захватывая имущество своих клиентов, не уплативших долга, превратились в крупнейших владельцев земель и городской недвижимоти. Больше всего от деятельности ипотечных банков страдает мелкое и среднее крестьянство.

гость 1
10 окт 2016 в 15:24

– А вот еще знаете, хлеб солькой натрешь, головку чеснока... Вкуснотища. – Спасибо, Дмитрий Анатольевич. Держимся.

Гость
10 окт 2016 в 10:52

ни одного комментария. значит объяснить то, что вы спрашивали, никто не в силах)))

Гость
10 окт 2016 в 11:46

Патамушта гладиолус!

Гость
10 окт 2016 в 15:41

не верят в них, им, - забили все и не пошли голосовать, всё равно ничего не изменится, единоросы всё равно добудут большинство разными способами и дальше будут проталкивать законы для обогащения богатых и обнищания бедных

Лунтик
10 окт 2016 в 11:49

Да я сам в а*****дивлении

Гость
10 окт 2016 в 11:52

Если до сих пор не поняла, то похоже, что объяснять уже бесполезно. И умное лицо не поможет.

Гость
10 окт 2016 в 15:23

Объясните эффект от стирания граней между физическии и умственным трудом?

гость 1
10 окт 2016 в 15:23

Проект бюджета России на 2017 год хранится в компьютере Путина в папке "Приколы".

Кокозябра
10 окт 2016 в 21:12

"Суррооовые годы уходят....За ними другие прихооодят, они будут тооожжее трудныыы"..

Скептик
10 окт 2016 в 22:43

А чего вам всем непонятно? С 1917 по 1939 годы весь уцелевший народ сделали рабами правящей элиты, в 1991-м внуки и правнуки этих "интернационалистов" сделали весь народ конкретно "своими" рабами, заодно предав страну и народ, в ней живущий, ради вращивания себя в мировой "правящий слой". А вы наивно на что-то рассчитываете? На "милость барина"? Ну ждите, может волки траву есть начнут...

11 окт 2016 в 15:48

"— Если живешь в г-государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды." (Б.Акунин "Левиафан").

Гость
11 окт 2016 в 15:57

хоть и глупа, но тему серьезную подняла.
а глупа потому, что всерьез поверила в результаты голосования. Они нарисованы, их в нашей стране рисуют десятилетиями.
Почему бы сейчас после выборов не дать народу возможность огласить ктоза кого

Гость
10 окт 2016 в 11:14

Это возвращение назад в прошлое, это нужно власти, это съедает народ, не зная, зачем. Это печально и страшно. Как говорится, никогда не жили хорошо и не надо, в нашей стране нельзя жить спокойно, нужно обязательно страдать.

11 окт 2016 в 15:50

простите, конечно это был "Турецкий гамбит", ах как символично...

11 окт 2016 в 11:48

Опять у нас кухарки не уймутся,
Опять кричат, что всё в стране не так.