Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На руководителя тюменской УК «Озерное» завели уголовное дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии157
7 окт 2016 в 21:14

она ведь все прикрывалась своими связями в администрации ??

7 окт 2016 в 21:16

еще бы не в должниках , с каждого подьезда брали плату за несколько тонн воды на мытье полов в подьезде . у нас в платежке каждый месяц стаяла цифра 0.3 куб.м. а в подъезде 45 квартир - наркобароны в сравнении с УК Озерное просто младенцы

7 окт 2016 в 21:17

вообще замечательно,10 лямов украла,и сейчас с нашими то законами отделается 4 годами условки.

7 окт 2016 в 21:30

к стате женщину зовут Мокеева Людмила Андреевна , и аттестацию она прошла вгосударственных органах

Гость
7 окт 2016 в 21:54

Интересно, здесь в материале много не состыковок. Первое - сколько должны жители этой УК? Недавно было интервью, там говорили, что долг жителей в 5 раз превышает задолженность всем поставщикам! Второе - просмотрел сайты электро и водоканала-долгов у Озерного там нет!, а написано, что числится в списках должников у многих поставщиков услуг населению. Непонятно, уж не выжить ли решили...

Гость
7 окт 2016 в 21:56

Так лидеров то по долгам почему не проверяют!!! Лидеры то совсем другие компании

Гость
7 окт 2016 в 22:30

рыжего их юриста тоже надо.

7 окт 2016 в 22:39

Что значит связи в АДМИНИСТРАЦИИ им проценты отчисляла. Если есть связи в Полиции, АДМИНИСТРАЦИИ можно воровать, работать в свою выгоду. Может она с АДМИНИСТРАЦИИ.

Гость
8 окт 2016 в 07:27

Да нормально все в ОЗЕРНОМ было.5 лет там однокомнатная квартира.По сравнению с деревяшками на Камчатской-дешевле и уровень услуг это даже несравнимо.Годами дворников не видели.Так,что я думаю это свои разборки.Для СК есть гораздо более интересные персонажи.

ворчун
8 окт 2016 в 07:49

10 лет я ей намекал, что воровать не хорошо, а потом продал квартиру, купил в 2 раза больше, в другом районе и о чудо! - платежи стали меньше чем раньше...
Еще один способ обдирания в этой компании - зимой они тепло по счетчику выставляют+ дополнительно за нагрев воды по нормативу, но во всех домах счетчик считает общее тепло...

Гость
8 окт 2016 в 08:11

НЕЖИЛИЩНЫЙ СТАНДАРТ тоже больше 17 млн. теплосетям должен. странно что никто не требует с них. делятся?

Гость
8 окт 2016 в 09:18

любую укашку проверь - и на каждого РУКОводителя можно завести уголовку.

это - кландайк, главное, особо напрягаться не надо в работе.
все идёт своим чередом - дома ветшают, разрушаются.....
а они богатеют, воруют.

Гость
8 окт 2016 в 10:09

Да там она скорее за зицпредседателя идёт. Больше рулит Труфанов, вот кого трести нужно. У него и протоколы по голосованием собственника мягко говоря не соответствуют действительности

Гость
8 окт 2016 в 10:57

Жилищный стандарт должны 30083421,20 Теплу Тюмени, задолженность просрочена, и остальным ресурсникам тоже. Тайно от собственников сдают (по договору, подписанному директором) БЕСПЛАТНО своим людям общедомовые помещения. С провайдеров берут бабло и запускают их на дома, а собственникам 100 руб в месяц! И деньги присваивают, и тарифы завышают. А как заключались договоры на капремонт с фирмами-однодневками! У Жилстандарт нет вообще имущества на балансе, все арендовано у учредителя! Кстати, Озерное Теплу тюмени должны "всего" 11 млн.
Так вот УК Жилищный стандарт - лучшая в городе по мнению Жилищной испекции, их директору вручили грамоту ДОВЕРИЕ. Очень интересно: если долг 30 млн, то тебе грамота, если долг 11 млн - уголовное дело и срок. Так понимаю: щедро поделился с надзором - ты маладес и чоткий поцан, а не делишься - ты плахая дивчонка и на нары тебя.

Гость
8 окт 2016 в 11:10

Директора УК с людьми разговаривают мягко говоря как с плебеями. Причем не важно в каком доме у тебя квартира, хоть в супер элитном. Такое ощущение, что их в одном месте учат. Печальный мой опыт показывает, что на них управы нет. В собственном доме хорошо платишь только за свое, а не за не понятные услуги.

Гость
8 окт 2016 в 12:34

Еще одна черная дыра - Городок на Широтной

Гость
8 окт 2016 в 12:53

Наконец то!!! Может платежки поменьше станут. безобразное УК вообще

Гость
8 окт 2016 в 16:47

Да все УК такие.Что может быть в этой стране кроме ворья.

Гость
8 окт 2016 в 17:24

Решения суда нет, а ярлыки вешают!!! В этой УК видно- на что люди деньги сдают. И чисто и порядок и трактор бегает и дорожки подметают и снег убирают. И ремонт в подъездах делают и сверху дома латают. Люди! Опомнитесь, они ведь с нуля компанию делали и она одна из лучших! Недочеты в каждой есть. У того нет, кто не работает. Что такое 17 миллионов долг для 60 домов? Это 283 тысячи на дом в среднем, Это около 700 рублей на квартиру. А за электроэнергию и того меньше. Да это наш с вами долг за месяц оплаты. А у них компьютеры забрали, квитанции нам задержали. Да возьмите хранических неплателщиков, которым они на встречу шли - умер кто-то в квартире, наследники не определились в течении 6 месяцев, вот и долг. Кого-то сократили они рассрочку дают и т.д. Три года назад один из ФСБ продвинул своего друга с новой УК на Лесобазу. Может продолжает продвигать? Вот попадете в эту УК, тогда вспомните Озерное самыми ласковыми словами. Давайте в поддержку УК Озерное авансом заплатим

J@nChik
8 окт 2016 в 17:36

Пока в России, не сменятся прокурорские Чайки, Пискайкины, Мооры, Шакурские и прочие "порядочные" люди - все будет продолжаться точно так же. Рыба то - вся тухлая.)

Гость
8 окт 2016 в 17:45

Знаю Женщину, на которую пытаются завести дело! Верю в нее! Считаю обстановку обыкновенным рейдерским захватом. Стыдно нашей Тюменской власти в этом участвовать! Что же депутаты то молчат, за которых она агитировала каждый год? А может это заказ Москвы? Вы посмотрите информацию в газетах, интернете - везде Озерное в передовиках, и Женщина эта только с лучшей стороны охарактеризована. У нас в России от сумы не зарекаются, т.ч. не надо топить (как много злыдней и завистников!), бумеранг возвращается. Лучше поддержите пережить эту напраслину (как мало порядочных и добрых!). Себя поставьте на ее место и почувствуете как подло поступают те, кто пытается придти на готовое! и каково ей отдать свое ДЕТИЩЕ!

8 окт 2016 в 18:00

Платежки станут больше, а услуги от компании которой передадут станут хуже! Ну понятно же захват! А захватить без крыши нельзя. Значит делятся, значит платежки будут больше. Ну а если пытаются ломать, значит крыши нет. Т.е. у Озерного все чисто! Грязью только поливают и эта информация очередная грязь в надежде на то, что люди сломаются! Не давно совсем эта же газета хвалила Озерное, забыли?

Гость
8 окт 2016 в 18:07

Какие преступления? УК имеет около 70 девяти-шестнадцати этажных домов! Наша Западносибирская УК имеет 19 домов из них 16 двухэтажных деревяшек и долг за тепло был в 5 миллионов, даже обыска не было! Оборот Озерного кому-то понравился, вот и заказали! На радость неплательщикам, которые сейчас тут пламенем пышут и руки трут!

Гость
8 окт 2016 в 18:22

УК Озерное семнадцатое в списке должников по теплоэнергии. Олеся, как там с другими? Тоже обыскали и дела завели? А статья какая-то нелепая, Вам ее заказали, видимо, по срочному. И видимо Следственное управление? Может ФСБ поспешило, а теперь не знает как красиво выйти? Что она направляла на собственные нужды деньги с коммунальных услуг это уже установлено? Или она зарплату получала из определенной статьи? В 10 миллионов причинен ущерб кем? этой женщиной? Далее Вы говорите, уже о преступлении во множественном числе, что еще она сделала? 17 миллионов тоже она не заплатила или это долг населения, к которому вы обращаетесь с этой статей. Цель статьи? Очернить Женщину? Озерное? Или призвать неплательщиков к совести, что из-за них страдают не только эта женщина, но и все те кто платит!?

Гость
8 окт 2016 в 18:32

Зайдите в любой из домов, которые сдали 4-7 лет назад. В подъездах *** и вонь, как будто домам лет по 50. "Ремонт" - это покраска подъездов в ядовитый желтый цвет с отвратительной зеленой полоской по полу (!) и стене. Пройдитесь во дворах - пол района затоплена круглый год. Особенно в районе Домостр 34 и 38. За столько лет никакого озеленения. В паре дворов садили несколько лет подряд деревья и каждый год они умирали. Вся их деятельности заключается в покупке банок зеленой и желтой краски и покраске ими всего, что у них в поле зрения. В самой УК вечный базар, очень неприятно туда заходить. Я понимаю, что в России большинство УК - это филиалы безнадежного совка, но в нашем случае, мне кажется, хуже уже быть не может.

8 окт 2016 в 18:34

Довыпендривалась Макеева, теперь срок мотать! Эх, мать, попала ты....

Гость
8 окт 2016 в 18:52

Хех, круто))))). А должников у Озерного нету что ли? Первый раз вижу такой открытый и наглый рейдерский захват со стороны Власти. Люди, откройте глаза! Компания должна Тепло Тюмени 11 млн. рублей (http://www.teplotyumen.ru/nashi-dolzhniki/), а Водоканалу вообще 4 т.р. (http://www.vodokanal.info/subscriber/black/), электрикам вообще нет долгов, ибо они давно бы свет вырубили... 11 миллионов рублей на почти пол миллиона обслуживаемых квадратных метров - 60 домов! Столько же обслуживает например Жилсервисуют имеющий задолженность перед Теплом Тюмени 30 млн. и перед Водоканалом 4 млн.! УК Квартал вообще обслуживает всего 18 домов долг 20 млн. за тепло и 5 млн. за воду, да там в списке должников перед Тепло Тюмени половина компаний намного меньше Озерного, а долги больше!!!

Гость
8 окт 2016 в 18:54

Давно пора ее. Только почему о ней одной речь? А главбух? Замы? И статья там не одна...

Гость
8 окт 2016 в 19:11

Бред , никто ни чего не ворует , просто половина жильцов не добросовестные платильщики и вообще не подают ни показаний и чего не оплачивает , только по дому в котором я лично проживаю,вывешивали обьявление,что у большей половины гиганские долги,а с чего укашка будет платить теплосетям если жильцы не платят, а Мокеева бедная женщина и так пластается с этим всем и еще пожалуйста клевету все тут собирают ... я в шоке ...

лесобаза
8 окт 2016 в 20:12

тааааккк, Озерное активизировалось)))там всех, начиная с бухгалтерии надо за опу взять

светлана
8 окт 2016 в 20:53

ой, есть же Бог на свете, проверьте пожалуйста тоже УК Заря на Муравленко 19, что не спроси у них один ответ у вашего дома долг больше миллиона, а от куда они берутся наши долги мне не понятно, я сейчас покажу на что жители домов жалуютя: 1). Газовиков 6. Горячую воду приходится ждать больше получаса соответственно и вставать надо раньше,чтобы дождаться когда появится хотя бы теплая вода на 6-ом этаже.Нет циркуляции горячей воды. 2). Каждое воскресение вечером (Щербакова 112, 2 подъезд) нет горячей воды. Это просто издевательство. 3). Просто отвратительно выполняют свои обязанности. 4). Сделали заявку на ремонт двери 16 сентября, сегодня 4 октября, ничего не сделали. В подъездах плохо убирают и редко. Никогда не протирают перила. После подметания всегда остаются пыльные подоконники. 5).Ватутина 14. Каждый месяц лета на 200 да 300 рублей больше плачу,это при том,что живу одна и в июле не было 2 недели горячей воды. Вопрос на каком основание,я плачу как за 2 х комнатную квартиру.

Гость
8 окт 2016 в 22:49

Эх Макеюшка, как же мы останемся? Кто нас обдирать будет?

Гость
8 окт 2016 в 23:25

Одно обидно...вот поймали...неподелилась....и что... сколько таких УК набивают карманы методом завышения тарифа..А кто пытается в их кармушку залесть малость подкинут и улыбнутся, и еще говорят что так им тяжело...ВОТ МЫ ВОЗМАЩАЕМСЯ А БЫЛ БЫ ТОЛК 300 УК и можно с большой уверенностью сказать, что и у них све так же...всех надо трести и делать аудит по тарифам..

Гость
9 окт 2016 в 03:27

Когда УК ПРЕСТИЖЕМ займутся,хамство и бардак!К дому Пермякова 82 в дождь не подойти,мусор через дорогу выносить приходится в болотных сапогах,устроили детский бассейн в подвале,прикрылись детками(да хорошее дело это),но не в жилом же доме,одно семейство всем заправляет.Слов нет,если писать,можно роман написать.Рядом дом Пермякова 86,сразу видно по ухоженности,какая там заботливая УК.

Гость
9 окт 2016 в 03:59

Понятно за что завели эта компания в общую платежку графу за капремонт не включала.. Вот ФСБ и покарало! Позор Российским властям. Если там че и воровали так они все ворют.. А причина не в этом явно!

Гость
9 окт 2016 в 08:00

А все очень просто, озерное не пользуется услугами трица (напомню, у трица учредители администрация города), собирает деньги наличкой, это ж сколько бабла утекает мимо трица вот вам и результат, озерное все это время упирались, а все вышеуказанные компании должники трицу платят, и все расчеты через него ведут.

Мегапихарь
9 окт 2016 в 08:11

УК для того и созданы, чтобы косить деньги с населения))) При наших законах, они спокойно могут воровать не опасаясь.

Гость
9 окт 2016 в 09:02

Администрация прикрывала ее, за какие-то заслуги, сливали ей жалобы на драконовские тарифы

Гость
9 окт 2016 в 09:42

УК МКР Тюменский та же фигня. На Гольцова 26 отопления нормального и горячей воды до сих пор нет.

Гость
9 окт 2016 в 09:47

Убедительно просим проверить ТСЖ "Колос"! Там вообще .......

гость
9 окт 2016 в 10:02

А УК Управдом? Когда?

Гость
9 окт 2016 в 10:18

В Озерном за 34м2 в месяц зимой выходило 4т.р - Жилинспекция проверила и сказала все ОК
Переехал в другой район теперь за 54м2 - 2-2,5т.р.
Видимо следак или фсбешник в район переехали и малость обомлели от счетов

Гость
9 окт 2016 в 10:55

Не плохо бы проверить автора данной статьи на вшивость...сама небось вся в г... и просто нас разводит. У чужого костра греется....А вы все повелись...Лавры бывают и с гнильцой...

Коренной
9 окт 2016 в 11:29

наворовала миллионы, пока сидит,ещё проценты набегут. А народ из своего кармана погасит её воровайки!

Гость
9 окт 2016 в 18:58

В нашем доме 160 квартир.Ежемесячно долг жильцов 600.000-800.000 тысяч.В УК порядка 70-ти домов.Вот и посчитайте.

Гость
9 окт 2016 в 19:47

Может женщина она и хорошая, но пардон мадам 3,5 тыс за отопление в однокомнатной квартире это перебор.

Гость
9 окт 2016 в 22:19

Губернатор сказал теплу тюмени- у тебя должников много.давай 10 компаний и заявление.просто почему то только озёрное.причём не самый большой должник.

Серега
9 окт 2016 в 22:28

Может вы с начало сравните счета ТРИЦ и УК сам живу в этом районе и плачу не меньше чем за квартиру на обороне там ТРИЦ. Мне кажется рано говорить об уходе данной компании, про решение суда ведь в ни чего не писали, а уголовные дела на каждого второго заводят.

Гость
10 окт 2016 в 00:39

Если тебя удивляет цыфра математику учи , а не смуту наводи

Гость
10 окт 2016 в 03:08

В Озерном зарплату платят нормальную, работают не "зарубежные руки", налоги платят, с пенсией люди будут. Коллектив хороший, штат большой. Еще до выборов демонстрацию устроить хотели, нас уговаривали: дайте выборы провести, потом все решим. Не решили! Тянут, значит нет ничего! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОЗЕРНОГО! Все на демонстрацию! Перекроем мост на Лесобазе, быстро разберутся кто зря компьютеры забирал. Красиво выйти хотят! Рабочий коллектив УК Озерного.

Гость
10 окт 2016 в 03:19

Пожалуйста проверьте УК Западносибирская, платежки выше чем в Озерном, а даже желтой краски нет и юриста нет ни рыжего ни черного, даже лампочки сами вкручиваем. Последнюю качель детскую и карусель куда-то дели. Три года не могут тепло отрегулировать - улицу топим. Батареи перекрыты полностью, одни стояки у всех квартиры отапливают, а счета за тепло выше чем у Озерного. Прибыль в отчете бухгалтера каждый год, а нам все про долги на собраниях вешает. Как такое может быть в принципе? Во где ОБЭП и ФСБ работа есть, приезжайте! Все работники замученные, мастерша хам, генеральный - того хлеще. Вот уж кому дома давать нельзя, а ведь дают!