Все новости
Все новости

На руководителя тюменской УК «Озерное» завели уголовное дело

Поделиться

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении руководителя УК «Озерное». Женщину подозревают в злоупотреблении полномочиями, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ.

Известно, что за минувшие два года она направляла на собственные нужды деньги, которые поступали в счет оплаты коммунальных услуг. Так, ПАО «Сибирско-Уральской энергетической компании» как поставщику коммунальных услуг причинен ущерб на сумму свыше 10 миллионов рублей.

Тюменские следователи совместно с сотрудниками ФСБ провели обыски на работе и дома у подозреваемой и других лиц, возможно, причастных к преступлениям. Правоохранители изъяли документы и компьютеры. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

В отношении руководителя УК «Озерное» возбуждено дело за злоупотребление полномочиями. В случае признания вины в суде женщина может отправиться в колонию на срок до четырех лет.

Напомним, УК «Озерное» числится в списках должников у многих поставщиков услуг населению. В частности, только за тепло компания задолжала свыше 17 миллионов рублей.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter