Все новости
Все новости

«Работайте, братья!»: тюменцы вспомнили полицейского, убитого боевиками

Поделиться

В Тюмени сегодня, 7 октября, прошла акция в память о Магомеде Нурбагандове – полицейском, который погиб от рук боевиков в Дагестане. Его последние слова «Работайте, братья!» стали девизом, объединившим не только стражей правопорядка, но и неравнодушных граждан. По всей стране организуют акции в память о храбром сотруднике правоохранительных органов и его героическом поступке – под дулом пистолета он не попросил своих коллег уйти из органов, за что и был убит.

В Тюмени мероприятие состоялось у торгового центра «Гудвин» на улице Максима Горького. Сотрудники органов внутренних дел совместно с общественниками раздали тюменцам десятки наклеек со знаковыми словами. Также каждому желающему вручили памятку с портретом Магомеда Нурбагандова и описанием его подвига. Акция вызвала большой интерес, люди охотно наклеивали стикеры на свои авто и брали еще несколько штук, чтобы передать их родным и знакомым, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Поддержали акцию памяти и сотрудники ряда тюменских государственных учреждений. Так, медицинские работники разместили стикеры «Работайте, братья!» на каретах скорой помощи.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter